Benutzerdefinierte Suche

Alle Intel Macs Grafikfehler unter XP (nativ)?

  1. Apparillo

    Apparillo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo, es häufen sich berichte über einen grafikfehler auf allen intel-macs die mittels bootcamp, windows xp nativ laufen lassen. hier ein screenshot:

    forum quelle: http://forum.onmac.net/showthread.php?t=1055

    mit fehler:
    http://img54.imageshack.us/my.php?image=noise3el.png

    ohne fehler:
    http://img54.imageshack.us/my.php?image=steam9pb.png

    es sieht aus wie eine art statisches pixelrauschen, es ist immer da, egal welche auflösung oder farbtiefe... ich habe den fehler auf meinem macbook pro auch, aber mittels parallels desktop ist der fehler nicht da, also nur nativ!!!

    wer kann diesen grafikfehler von euch bestätigen???

    vielen dank im voraus!!!
     
    Apparillo, 09.07.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Kein Fehler hier
     
    KonBon, 09.07.2006
  3. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Apple sagt, es ist ein Treiberproblem.
     
    Tensai, 09.07.2006
  4. maceni

    maceniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
    kommt vom hl spielen :D
     
    maceni, 09.07.2006
  5. usls1

    usls1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    2.579
    Zustimmungen:
    341
    Hmmm, was ich jetzt gerade nicht verstehe.... wie hat derjenige es geschafft, genau denselben Screenshot hinzubekommen?! Das eine soll ja ein Intel-Mac sein, mit dem Fehler; und dann hat er einen XP-Pc hochgefahren und genau dasselbe Gespräch mit seinem Kumpel geführt?
    Also entweder steh ich gerade sehr auf dem Schlauch oder es ist, wie ich zuerst dachte, einfach nur dasselbe Bild in der Farbtiefe runtergerechnet.
     
    usls1, 09.07.2006
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.421
    Zustimmungen:
    4.350
    Auf jeden Fall ist auf beiden Bildern die Uhrzeit gleich ;)
     
    AgentMax, 09.07.2006
  7. CharlieD

    CharlieDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    651
    Ob Fake oder nicht - hier alles gut. Zudem: Bootcamp ist Beta. Mich wundert eh, das hier nicht alle Naselang einer über Fehler berichtet!

    Charlie
     
    CharlieD, 09.07.2006
  8. Apparillo

    Apparillo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ok um es vorweg zu nehmen: der autor hat den screenshot bearbeitet, um den fehler sichtbar zu machen, da der fehler normalerweise auf einem screenshot nicht sichtbar ist, sondern nur auf dem gerät. z.b. ich habe von dem fehler einen screenshot unter xp gemacht dann habe ich ihn mir unter osx angesehen und das rauschen war nicht sichtbar... nur unter xp!!!
     
    Apparillo, 09.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alle Intel Macs
  1. iPhill
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    535
    Dextera
    28.03.2017
  2. fintail
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    204
  3. Kokommika
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    497
  4. taxidriverpro
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    235
    taxidriverpro
    03.01.2017
  5. Keks83
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    305
    Fidefux
    22.03.2016