Aldi Scanner an Mac?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von eyelipse, 30.11.2006.

  1. eyelipse

    eyelipse Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.04.2006
    Hallo Leute, weiß jemand von euch ob der aktuelle
    Aldi Scanner auch am OS X 10.4.8 funzt?

    Auf dem Karton, sowie im Netz habe ich leider keine
    weiteren Infos gefunden :-( Hat einer sich den zugelegt
    und erfolgreich zum laufen gebracht?

    Vg
     
  2. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    also ich denke nicht das die aldi scanner am mac laufen da für die meisten scanner des herstellers benötigt werden und die wohl nicht von medion bereitgestellt werden

    evtl ist der scanner mit kostenpflichtiger zusatzsoftware zum scannen unter OS X zu bewegen

    ich Empfehle da aber ehr ein HP,Epson oder Canon für den es sicher treiber gibt
     
  3. eyelipse

    eyelipse Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.04.2006
    danke... habe auch mit dem gedanken gespielt mir ein multigerät zu kaufen, nur bei dem gestrigen angebot von aldi. hätte ich mir so - wenn es
    laufen würde- zwei einzelgeräte (drucker / scanner) gekauft...
    ich denke mal das ich noch nen bissl weiterschauen muss, was sich am besten
    als mac multifunkt gerät eignet.
     
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    canon MP510 oder 600 so als kleiner kauftipp
     
  5. eyelipse

    eyelipse Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.04.2006
    hab mir grade den hier Brother MFC 425 CN angeschaut....
    aber danke... werde mir deine auch mal näher anschauen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen