Aktivitäts-Anzeige lässt sich nicht mehr öffnen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Linguist, 09.11.2004.

  1. Linguist

    Linguist Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich versuche die Akivitäts Anzeige zu öffnen erscheint das Icon zwar im Dock aber nach 2-3 blinken verschwindet es wieder aus dem Dock und das Programm ist nicht geöffnet. Woran liegt das?

    Gruß

    Linguist
     
  2. Placebo

    Placebo Banned

    MacUser seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    com.apple.ActivityMonitor.plist in deinem Verzeichnis /Users/Library/dein Name/Preferences mal löschen, dann dürfte das Programm wieder starten.

    Versuche es aber bitte auch mal mit Doppelklick auf das echte Programm-Icon im Finderfenster. Es könnte auch am Dock liegen daß es nicht startet.
     
  3. ... könnte auch sein, das du ein schriftenproblem hast.
    prüfe mal ob die system helvetica bzw - monaco im
    fontbook deaktiviert ist!
     
  4. Linguist

    Linguist Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip. Leider öffnet sich das Programm immer noch nicht?? :(
    Gibt es noch andere Möglichkeiten?

    Gruß

    Linguist
     
  5. ... hast du schon mal versucht die zugriffsrechte zu reparieren?!
     
  6. Linguist

    Linguist Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also an den Schriften lag es auch nicht ich werde jetzt versuchen die zugriffsrechte zu reparieren aber wie und wo macht man das???


    Mfg

    Linguist
     
  7. McApple

    McApple MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Programme>Dienstprogramme>Festplattendienstprogramm

    Macintosh HD anklicken
    Volume-Zugriffsrechte reparieren
     
  8. Linguist

    Linguist Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja Super, das hat geholfen. Alles wieder im grünen Bereich!
     
  9. @Linguist
    am besten man zieht das FDP ins Dock, dann hat man es immer parat. ;)
    Freut mich, das wir Dir helfen konnten. :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktivitäts Anzeige lässt
  1. schnittwerk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.564
  2. ThePete
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.267
  3. PeterLustig
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    542
  4. morrow
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    760
  5. nicion
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    668

Diese Seite empfehlen