Aktivitäts-Anzeige lässt sich nicht mehr öffnen?

  1. Linguist

    Linguist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich versuche die Akivitäts Anzeige zu öffnen erscheint das Icon zwar im Dock aber nach 2-3 blinken verschwindet es wieder aus dem Dock und das Programm ist nicht geöffnet. Woran liegt das?

    Gruß

    Linguist
     
    Linguist, 09.11.2004
  2. Placebo

    PlaceboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    com.apple.ActivityMonitor.plist in deinem Verzeichnis /Users/Library/dein Name/Preferences mal löschen, dann dürfte das Programm wieder starten.

    Versuche es aber bitte auch mal mit Doppelklick auf das echte Programm-Icon im Finderfenster. Es könnte auch am Dock liegen daß es nicht startet.
     
    Placebo, 09.11.2004
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... könnte auch sein, das du ein schriftenproblem hast.
    prüfe mal ob die system helvetica bzw - monaco im
    fontbook deaktiviert ist!
     
    Dr. NoPlan, 09.11.2004
  4. Linguist

    Linguist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip. Leider öffnet sich das Programm immer noch nicht?? :(
    Gibt es noch andere Möglichkeiten?

    Gruß

    Linguist
     
    Linguist, 09.11.2004
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... hast du schon mal versucht die zugriffsrechte zu reparieren?!
     
    Dr. NoPlan, 09.11.2004
  6. Linguist

    Linguist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also an den Schriften lag es auch nicht ich werde jetzt versuchen die zugriffsrechte zu reparieren aber wie und wo macht man das???


    Mfg

    Linguist
     
    Linguist, 10.11.2004
  7. McApple

    McAppleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Programme>Dienstprogramme>Festplattendienstprogramm

    Macintosh HD anklicken
    Volume-Zugriffsrechte reparieren
     
    McApple, 10.11.2004
  8. Linguist

    Linguist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja Super, das hat geholfen. Alles wieder im grünen Bereich!
     
    Linguist, 10.11.2004
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    @Linguist
    am besten man zieht das FDP ins Dock, dann hat man es immer parat. ;)
    Freut mich, das wir Dir helfen konnten. :D
     
    Dr. NoPlan, 10.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktivitäts Anzeige lässt
  1. schnittwerk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.582
    blue apple
    28.07.2012
  2. ThePete
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.328
    ThePete
    11.09.2007
  3. PeterLustig
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    562
    PeterLustig
    23.12.2006
  4. morrow
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    775
  5. nicion
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    700