Aktivierung Ruhezustand dauert 15-20 Sekunden

  1. mkoessling

    mkoessling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Nicht das es besonders schlimm wäre, aber seit Tiger dauert es 15-20 Sekunden bis der Rechner im Ruhezustand ist. Bei Panther dauerte es nach der Auswahl des Ruhrezustandes immer 2-3 Sekunden und der Rechner war im Ruhezustand. Kennt noch jemand dieses Problem?
     
    mkoessling, 07.05.2005
  2. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    ist bei mir neuerdings auch.. Nach der Installation wars wie immer, aber nun dauerts :-(
    Is ja nicht so wild, aber ungewöhnlich...

    Cat
     
    Catweazle01, 07.05.2005
  3. wildchr

    wildchrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    1
    Wie aktiviert ihr den Ruhezustand? Mit der Maus über den Finder oder über Tastenkombination? Bei mir dauert das nämlich auch unterschiedlich lange. Die Tastenkombi dauert ca. doppelt so lange, aber alles in allem nur 2-5 Sekunden.
     
    wildchr, 07.05.2005
  4. mkoessling

    mkoessling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Ich aktiviere den Ruhezustand mit der Maus über den Finder.
     
    mkoessling, 07.05.2005
  5. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    ob über finder oder nur Deckel zuklappen am PB dauert gleich lange...

    Cat
     
    Catweazle01, 07.05.2005
  6. wildchr

    wildchrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    1
    Habt ihr mal mit Shortcut Apfel+Alt+Auswurftaste versucht?
     
    wildchr, 07.05.2005
  7. Pepe-VR6

    Pepe-VR6MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Bei mir dauert es auch... Im gegensatz zu vorher sind das Welten
     
    Pepe-VR6, 08.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktivierung Ruhezustand dauert
  1. gagio
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    168
  2. Kemna
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253
  3. Sandman78
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    988
  4. Chief Pilot
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    554
    rechnerteam
    30.10.2014
  5. cloud626
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    503
    MDmac64
    24.07.2014