Aktive Ecken spinnen...

  1. Iki27

    Iki27 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    komischerweise funktioniert meine rechte ecke nicht mehr, dort hin habe ich alle fenster anzeigen gelegt, die anderen ecken funktionieren?? einer ne idee??
     
    Iki27, 16.10.2006
  2. sufisufi

    sufisufi

    systemeinsettlungen
    dann expose
     
    sufisufi, 16.10.2006
  3. coblin

    coblinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    wird er schon gemacht haben, wenn er sagt , er habe "alle fenster anzeigen" draufgelegt...

    Zur Frage: versuch mal, ob es funtioniert, wenn du "alle fenster anzeigen" auf ne F-taste oder eine anderen ecke legst...
     
    coblin, 16.10.2006
  4. Iki27

    Iki27 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    richtig, die ecken sind alle eingestellt, aber die rechts oben geht trotzdem nicht.
     
    Iki27, 16.10.2006
  5. coblin

    coblinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    und eine andere funktion oben rechts geht auch nicht?
     
    coblin, 16.10.2006
  6. Iki27

    Iki27 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    ne, nach durchlaufen von onyx und einem neustart geht es jetzt wieder...komische sache
    danke euch trotzdem
     
    Iki27, 16.10.2006
  7. MasterR

    MasterRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    Ich hatte das gleich gleiche Problem auch schon öfters!! Aber es hat keine einzige Ecke funktioniert: Dashboard, Desktop und Alle Fenster. Das ganze hat sich bei mir immer dann von selber behoben, wenn ich mich abgemeldet und wieder angemeldet habe.
     
    MasterR, 17.10.2006
  8. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Hatte das glaube ich auch schon einmal, aber das hat sich von selbst gelöst ohne das ich mich dazwischen abgemeldet habe. Kommt meiner Meinung nach selten vor und wenn dann weil sich mehrere Benutzerbefehle überschneiden/wiedersprechen…
     
    orgonaut, 17.10.2006
  9. MasterR

    MasterRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    Naja, von selten kann ich nicht gerade reden! Ich hab das bestimmt jede Wochen einmal! Aber auch erst seit ungefähr 4 Wochen, davor hatte ich das Problem nie!
     
    MasterR, 17.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktive Ecken spinnen
  1. Leser
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.681
  2. MacBookNewbie
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.026
  3. Flatspin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    348
    blue apple
    11.07.2008
  4. BugerKing
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    862
    BugerKing
    24.09.2007