Aktien Widget

  1. MacMo13

    MacMo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Nun ja hab mir jetzt mal ein paar Aktien zugelegt und wollte die mal mit hilfe des Widgets überprüfen..nur leider findet der meine Aktien nicht...oder mach ich da etwas falsch...
    hat jemand schon erfahrung damit?? vielen dank im vorraus
     
    MacMo13, 22.03.2007
  2. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    mit dem original Apple-Widget kommste da nicht besonders weit ... greift nur auf US-Aktien bzw. -indices zurück ...

    versuch´s z.B. mal mit DepotSet
     
    Chriss, 23.03.2007
  3. MacMo13

    MacMo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    vielen dank chris
    das widget is genau das was ich gesucht habe:)
     
    MacMo13, 23.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktien Widget
  1. MaxMammutbaum
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    379
    MaxMammutbaum
    15.12.2015
  2. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.202
    dedoteldot
    11.12.2014
  3. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  4. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  5. Clemens W.
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    11.491
    WirbelFCM
    25.01.2011