Akkudeckel ohne Akku drin

  1. j-man

    j-man Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    2.097
    Zustimmungen:
    33
    Hallo!

    Da ich mein PB eigentlich nur in der Uni und am Netz betreibe, frage ich mich, ob es einen Händler gibt, der passende Abdeckungen für den Akkuschacht anbietet, damit man den dann zuhause lassen kann.

    Der Hintergrund: Neulich ist mir aufgefallen, dass mein PB ohne den Akku viiieeel leichter ist :)

    Gruß,

    J-man
     
    j-man, 20.08.2004
  2. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest einen defekten Akku aushöhlen. Habe ich beim Titanium PB gemacht.
     
    bebo, 20.08.2004
  3. JarodRussell

    JarodRussellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    329
    Man sollte ein PowerBook aber besser nie ohne Akku betreiben, selbst wenn der Rechner immer nur am Netz hängt. Da wurde mir letztens strengstens von abgeraten und das steht eigentlich auch im Handbuch. Ich habe mir auf diesem Weg jedenfalls die Pufferbatterie meines Pismo zerstört. Das Gerät also möglichst nie ohne Akku betreiben.
     
    JarodRussell, 20.08.2004
  4. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Komisch. Ich dachte um die Batterie zu schonen, soll man sie aus dem Akkufach heraus nehmen. Denn eine Batterie die immer am Netz hängt ist irgendwann futsch.
     
    bebo, 20.08.2004
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    es wäre ausserdem lästig jedesmal wenn du in der Uni bist die Uhrzeit und das Datum einstellen zu müssen, das passiert dir nämlich ohne Akku...
     
    KönigDerNarren, 20.08.2004
  6. j-man

    j-man Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    2.097
    Zustimmungen:
    33
    @ JarodRussel Jetzt, wo Du's sagst, fällt mir auch sowas in der Richtung wieder ein: Da hieß es, dass man einen Akkuwechsel innerhalb von 20 Sekunden vornehmen müsste, weil sonst ein bestimmter Festspeicher gelöscht würde.

    An mehr kann ich mich aber nicht erinnern. Ob dieses Problem auf mein Gerät zutrifft? :confused:

    Gruß,

    J-man

    EDIT: @ KönigderNarren: Wenn das das einzige Problem wäre, könnte ich es verschmerzen!
     
    j-man, 20.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Akkudeckel Akku drin
  1. madmarian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    58
  2. coolboys
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    75
  3. aki007
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    147
    electricdawn
    28.06.2017
  4. taeb.de
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    144
    taeb.de
    25.06.2017
  5. denkigroove
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    582
    blacksy
    26.12.2004