Akku Wallstreet / Pismo

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von spyder, 29.06.2006.

  1. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.03.2005
    Hallo,
    Wer kann mir sagen welche Akku Modele bzw. Nummer in welches Book passen?

    Bekomme beide Modele jedoch sind die akkus defekt.
    Vielen Dank im voraus.
     
  2. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.03.2005
    Kann mir keiner helfen?:(
     
  3. walter_f

    walter_f MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    20.02.2006


    Ins Pismo paßt der Akku mit Apples Model Number M7318 (auch für das Lombard, glaube ich).

    Akkus für das Wallstreet sind
    M4685
    M6138LL/A

    Grüße,

    Walter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2006
  4. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.03.2005
    Hallo, vielen dank für die antw. .
    Sagt mal wieso gibt es zwei Modele für Wallstreet?
    Wieviel Speicher paßt darein(Wallstreet) ?
    auf der einen Seite habe ich gelesen 256Mb und auf Macnews 192Mb
    Was stimmt den nun?
    Thx im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2006
  5. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.03.2005
    Kann mir keiner helfen?
     
  6. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.08.2002
    Also bei meinem Pismo hatte ich 384 MB (128+256) und das lief ohne Probleme.
    Ich wage zu vermuten das dort auch 2x 256 gelaufen wären.

    Edit: Ups, sorry ging ja nur ums Wallstreet...
     
  7. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    MacUser seit:
    08.02.2005
  8. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.03.2005

    Hi, habe ich. Da steht auch 192Mb ? Mehr geht wohl doch nicht oder ?
     
  9. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    MacUser seit:
    08.02.2005
    Du liest nur den Wert, den Apple seinerzeit angegeben hatte.
    Und der andere Wert (Actual)? Da steht 512 MB. Die hat es wohl zu Produktionszeiten des Rechners noch nicht gegeben.
    Wenn Du trotzdem nicht sicher bist, bestellst Du Speicher bei einem Händler Deines Vertrauens, der weiß, welche Riegel hineinpassen.
     
  10. atim

    atim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2003
    ich hab mal die info bekommen, das man beim wallstreet 2x 256MB reinpacken kann. aber nur wenn es die gleichen riegel sind und die eine bestimmte bauform haben. ich habs bei meinem wally nicht ausprobiert.

    gruß
    atim
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen