akku lombard, wallstreet

  1. tangerine

    tangerine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo - kann mir jemand sagen, ob sich der akku vom wallstreet auch im lombard verwenden lässt?

    vielen dank und sonnige grüsse, t.
     
    tangerine, 14.06.2006
  2. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Nein, da das Lombard etwas flacher ist sind Akku und Laufwerk nicht kompatibel. Du kannst aber einen Akku vom Pismo problemlos in einem Lombard (auch umgekehrt) verwenden.

    Gruß von einem ehemaligen Lombardbesitzer
     
    Dr. Thodt, 14.06.2006
  3. tangerine

    tangerine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    okay..vielen dank für die schnelle hilfe

    t.
     
    tangerine, 14.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - akku lombard wallstreet
  1. madmarian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    58
  2. coolboys
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    77
  3. aki007
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    149
    electricdawn
    28.06.2017
  4. taeb.de
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    146
    taeb.de
    25.06.2017
  5. Wurzelsim
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    433
    trixi1979
    04.03.2011