airtunes

  1. simhar

    simhar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    brauch man für airtunes speziell airport-basis-stationen oder reicht auch jeder x-beliebige wlan-router?

    gruß und dank,
    simon
     
    simhar, 27.11.2005
  2. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Du brauchst die AirportExpress
     
    Rakor, 27.11.2005
  3. apfltiga

    apfltigaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    betonung liegt auf EXPRESS... ;)
     
    apfltiga, 27.11.2005
  4. simhar

    simhar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    danke

    hat sich geklärt
     
    simhar, 28.11.2005
Die Seite wird geladen...