AirTunes-Verbindung funzt nicht

cym

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
03.05.2004
Beiträge
1.366
Guten Abend liebe Apple User (oder auch nicht)

Diesen Fred schreibe ich schon über die Airport Express-Station *freu*.
Leider wird in iTunes das Aufklappmenu nichtg angezeigt. Das Häkchen "Mit AirTunes verbundene Lautsprecher suchen" ist bereits aktiviert. Aber das blöde Menu wird immernoch nicht angezeigt. Was mache ich falsch?

Die AirPort-Einstellungen nochmals zu überprüfen funktionierte auch nicht, denn der Assistent konnte keine Einstellungen auf dem AirPort Express finden.

Wie bereits geschrieben: Das Internet funktioniert bereits.

Bitte helft mir, auch wenn ich etwas vielleicht nur übersehen habe ;)

Gruss,
cym :cool:
 

cym

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
03.05.2004
Beiträge
1.366
cym schrieb:
Guten Abend liebe Apple User (oder auch nicht)

Diesen Fred schreibe ich schon über die Airport Express-Station *freu*.
Leider wird in iTunes das Aufklappmenu nichtg angezeigt. Das Häkchen "Mit AirTunes verbundene Lautsprecher suchen" ist bereits aktiviert. Aber das blöde Menu wird immernoch nicht angezeigt. Was mache ich falsch?

Die AirPort-Einstellungen nochmals zu überprüfen funktionierte auch nicht, denn der Assistent konnte keine Einstellungen auf dem AirPort Express finden.

Wie bereits geschrieben: Das Internet funktioniert bereits.

Bitte helft mir, auch wenn ich etwas vielleicht nur übersehen habe ;)

Gruss,
cym :cool:

OK Problem ist gelöst. Ich habe die Station geresetet. :D
Ich wünsche euch noch schöne Festtage! :)
 
Oben