Benutzerdefinierte Suche

Airtunes nur mit iTunes?

  1. nuMarc

    nuMarc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    Ich hab ne ganz kurze Frage; ist Airtunes nur mit iTunes möglich. Ich will den Sound per AUX über meine Stereo-Anlage laufen lassen...das geht nun mit iTunes ohne Probleme. Ich würde jedoch gerne den gesamten Audio-Output von meinem iBook auf die Stereo-Anlage bringen...geht das irgendwie?

    Liebe Grüsse

    nuMarc
     
    nuMarc, 03.07.2005
  2. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Nein! Nur iTunes...
     
    tänzer, 03.07.2005
  3. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    mit der 3rd Party Software AirFoil,
    funktionieren alle apps


    gruss
    Kruemel
     
    Kruemel_ddorf, 03.07.2005
  4. nuMarc

    nuMarc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hey Kruemel ... herzlichen Dank für den Input! Funktioniert reibungslos :D
     
    nuMarc, 03.07.2005
  5. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Ja geil! Endlich mal was gescheites! thx
     
    heldausberlin, 03.07.2005
  6. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Das ist ja man krass...werde ich mir gleich mal anschauen...
     
    tänzer, 03.07.2005
  7. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Um das Suchen zu ersparen, hier der link...

    defekter Link entfernt
     
    tänzer, 03.07.2005
  8. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    hat jemand schon rausgekriegt, wie man damit den normalen Systemsound überträgt?
     
    heldausberlin, 03.07.2005
  9. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Ich weiß nicht, ob das überhaupt geht, denn man kann ja nur direkt Programme angeben.
    Übernimmt den Systemsound ein eigenes Programm?
     
    tänzer, 03.07.2005
  10. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    genau das wüsste ich auch gern.
     
    heldausberlin, 03.07.2005
Die Seite wird geladen...