Airtunes nur mit iTunes?

Diskutiere das Thema Airtunes nur mit iTunes? im Forum Netzwerk-Hardware

  1. nuMarc

    nuMarc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Hallo zusammen...

    Ich hab ne ganz kurze Frage; ist Airtunes nur mit iTunes möglich. Ich will den Sound per AUX über meine Stereo-Anlage laufen lassen...das geht nun mit iTunes ohne Probleme. Ich würde jedoch gerne den gesamten Audio-Output von meinem iBook auf die Stereo-Anlage bringen...geht das irgendwie?

    Liebe Grüsse

    nuMarc
     
  2. tänzer

    tänzer Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Nein! Nur iTunes...
     
  3. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf Mitglied

    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.02.2004
    mit der 3rd Party Software AirFoil,
    funktionieren alle apps


    gruss
    Kruemel
     
  4. nuMarc

    nuMarc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Hey Kruemel ... herzlichen Dank für den Input! Funktioniert reibungslos :D
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    13.996
    Zustimmungen:
    304
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Ja geil! Endlich mal was gescheites! thx
     
  6. tänzer

    tänzer Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Das ist ja man krass...werde ich mir gleich mal anschauen...
     
  7. tänzer

    tänzer Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Um das Suchen zu ersparen, hier der link...

    >>LINK<<
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    13.996
    Zustimmungen:
    304
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    hat jemand schon rausgekriegt, wie man damit den normalen Systemsound überträgt?
     
  9. tänzer

    tänzer Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Ich weiß nicht, ob das überhaupt geht, denn man kann ja nur direkt Programme angeben.
    Übernimmt den Systemsound ein eigenes Programm?
     
  10. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    13.996
    Zustimmungen:
    304
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    genau das wüsste ich auch gern.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...