1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airtunes nur mit iTunes?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von nuMarc, 03.07.2005.

  1. nuMarc

    nuMarc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    Ich hab ne ganz kurze Frage; ist Airtunes nur mit iTunes möglich. Ich will den Sound per AUX über meine Stereo-Anlage laufen lassen...das geht nun mit iTunes ohne Probleme. Ich würde jedoch gerne den gesamten Audio-Output von meinem iBook auf die Stereo-Anlage bringen...geht das irgendwie?

    Liebe Grüsse

    nuMarc
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Nein! Nur iTunes...
     
  3. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    mit der 3rd Party Software AirFoil,
    funktionieren alle apps


    gruss
    Kruemel
     
  4. nuMarc

    nuMarc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hey Kruemel ... herzlichen Dank für den Input! Funktioniert reibungslos :D
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Ja geil! Endlich mal was gescheites! thx
     
  6. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Das ist ja man krass...werde ich mir gleich mal anschauen...
     
  7. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Um das Suchen zu ersparen, hier der link...

    defekter Link entfernt
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    hat jemand schon rausgekriegt, wie man damit den normalen Systemsound überträgt?
     
  9. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Ich weiß nicht, ob das überhaupt geht, denn man kann ja nur direkt Programme angeben.
    Übernimmt den Systemsound ein eigenes Programm?
     
  10. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    genau das wüsste ich auch gern.