AirTunes Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von tconz, 05.04.2008.

  1. tconz

    tconz Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Hallo ihr,

    ich hab schon seit einiger Zeit ein Airport Extreme (APX) mit Airtunes und war bisher selten in Gebrauch.

    Jetzt hab ich ihn aber als Client für ein "Fritz!Box Fon WLAN 7270" eingerichtet.
    Und obwohl ich mit meinem MacBook Pro der einzige Client im Netzwerk bin und mich im gleichen Zimmer wie der APX befinde funktioniert es nicht ein Lied ohne Aussetzer abzuspielen.

    Hat jemand von euch ähnliche Erfahrungen? Könnte es auch ein HW Fehler sein?

    Gruß Tobi
     
  2. Ich habe mit der alten AE ähnliche Erfahrungen gemacht.
    Die neue betreibe ich in einem 5 GHz-WLAN (gemeinsam mit der Airport Extreme) und das absolut störungsfrei: bisher nicht ein Aussetzer, seit Wochen.
     
  3. tconz

    tconz Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    @Iuppiter = was ist denn die Neu? Fritz!Box?
     
  4. Airport Express, 2'te Generation inkl. WLAN nach N-Entwurf.
     
  5. hagbard86

    hagbard86 Mitglied

    Beiträge:
    3.937
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Kann es sein, dass es besser wird wenn es eine Zeit läuft?
     
  6. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Mitglied

    Beiträge:
    2.420
    Zustimmungen:
    73
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Hatte ich auch letztens kurz. Einfach spielen lassen. Legte sich bei mir nach einem Song.
    Bei iTunes würde ich noch die kurze Verzögerung einstellen.
    Manchmal hat Airtunes einfach Schluckauf ;)
     
  7. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Mitglied

    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Wenn der AirPort als Client im Netzwerk hängt, scheint er nicht genug Bandbreite oder so zu bekommen - Musik war bei mir unhörbar....
     
  8. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    13.12.2003
    Das mit den Aussetzern kann auch an der Mikrowelle des Nachbarn oder natürlich der eigenen liegen (natürlich nur wenn sie läuft).
    Bei mir ist das ein reproduzierbarer Effekt.
     
  9. Otzelot

    Otzelot Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    Hab da auch ein Problem mit meiner Airport Express. Zu Aussetzern kommt es eigentlich fast nie, aber wenn der Rechner (sowohl iBook als auch iMac) im Ruhezustand waren können sie danach die Airport Express nicht mehr finden. Muss dann die Station erst ausstecken und wieder anstecken, damit sie wieder gefunden werden kann. Kann mir einer dazu Tipps geben?
     
  10. qwertzy0815

    qwertzy0815 Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    12.06.2005
    Bei mir ist es die auch Mikrowelle. Habe 2 Airport Express im Einsatz. Eine in der Küche, ca. 1m entfernt von der Mikrowelle, die andere etwa 7m entfernt im Wohnzimmer. Beide fallen aus, sobald die Mikrowelle eingeschaltet wird.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirTunes Aussetzer Forum Datum
Airport Express Basistation mit AirTunes Netzwerk-Hardware 03.01.2012
Wieviele Airtunes Clients sind möglich? Netzwerk-Hardware 22.08.2011
Neue Airport Express - regelmäßige Aussetzer bei Airtunes Netzwerk-Hardware 11.11.2008
Airtunes Aussetzer / iTunes 8 Netzwerk-Hardware 15.09.2008
AirTunes stockt / hat Aussetzer Netzwerk-Hardware 17.03.2008

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.