airportkarte nur mit der airport-base?

  1. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    kann man die airport-karten nur mit der airport-basistation benutzen? oder geht das auch ganz normal mit unserem wlan-router von der telekom?
    dankeschön
     
    trude, 12.05.2006
    #1
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...kannst du mit allem benutzen, das dich rein lässt.


    ....mal abgesehen, davon das ich icht weis, was ein "normaler telekom router" ist.

    ...bei mir hat bislang jedes wlan weltweit funktioniert....
     
    in2itiv, 12.05.2006
    #2
  3. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    jaa... ich kriegs aber irgendwie nicht hin... der findet die ganze zeit kein netzwerk... total anstrengend grad...
     
    trude, 12.05.2006
    #3
  4. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … muss gehen, ich hab auch einen von der Telekom,… evtl. ist die SSID versteckt?!

    Greetz,…
     
    liquid, 12.05.2006
    #4
  5. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung was ein "normaler telekom-router" ist, ich hab hier 0,0000 ahnung von dem ganzen zeug... der windows pc hier hatte ne wireless-karte und konnte damit ins internet, mein mac mini hat ja auch airport-karte drin und findet kein netzwerk, über kabel gehts aber... kein plan.
     
    trude, 12.05.2006
    #5
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    in2itiv, 12.05.2006
    #6
  7. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte jetzt schon, dass ich jetzt noch für 3000 euro ne aiport-base kaufen muss. wenns aber irgendwie auch ohne gehn sollte ist ja gut.
     
    trude, 12.05.2006
    #7
  8. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … wenn du oben im Menü beim Aiport Icon "Andere" auswählst, kannst du den Namen des
    Netzes eingeben, falls die SSID versteckt ist, wird das WLAN nicht in der Liste aufgeführt.
    … wenn du Namen und PW eingegeben hast, und er findet immer noch kein Netz, dann
    müssen wir uns was anderes überlegen,… wenn du dich neu in ein WLAN mit versteckter
    SSID einloggen willst, musst du das einmal machen,… danach wird das Netz
    automatisch gefunden bei aktiver Airport Karte,… (sofern du das willst)

    Greetz,…
     
    liquid, 12.05.2006
    #8
  9. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ..ball flachhalten...die kostet 100 € ;)
     
    in2itiv, 12.05.2006
    #9
  10. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke, ich wurschtel mich da jetzt mal ein bißchen durch...
     
    trude, 12.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airportkarte nur airport
  1. Davidavid
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    624
    MacBengel
    04.04.2017
  2. hzl
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    384
  3. derpate
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    885
    tuxuser33
    24.12.2008
  4. qube
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    419
    qube
    18.09.2008
  5. lokihh
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    709
    VXRedFR
    12.02.2008