airportkarte nur mit der airport-base?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von trude, 12.05.2006.

  1. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.05.2006
    hallo,
    kann man die airport-karten nur mit der airport-basistation benutzen? oder geht das auch ganz normal mit unserem wlan-router von der telekom?
    dankeschön
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...kannst du mit allem benutzen, das dich rein lässt.


    ....mal abgesehen, davon das ich icht weis, was ein "normaler telekom router" ist.

    ...bei mir hat bislang jedes wlan weltweit funktioniert....
     
  3. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.05.2006
    jaa... ich kriegs aber irgendwie nicht hin... der findet die ganze zeit kein netzwerk... total anstrengend grad...
     
  4. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    … muss gehen, ich hab auch einen von der Telekom,… evtl. ist die SSID versteckt?!

    Greetz,…
     
  5. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.05.2006
    keine ahnung was ein "normaler telekom-router" ist, ich hab hier 0,0000 ahnung von dem ganzen zeug... der windows pc hier hatte ne wireless-karte und konnte damit ins internet, mein mac mini hat ja auch airport-karte drin und findet kein netzwerk, über kabel gehts aber... kein plan.
     
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
  7. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.05.2006
    ich dachte jetzt schon, dass ich jetzt noch für 3000 euro ne aiport-base kaufen muss. wenns aber irgendwie auch ohne gehn sollte ist ja gut.
     
  8. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    … wenn du oben im Menü beim Aiport Icon "Andere" auswählst, kannst du den Namen des
    Netzes eingeben, falls die SSID versteckt ist, wird das WLAN nicht in der Liste aufgeführt.
    … wenn du Namen und PW eingegeben hast, und er findet immer noch kein Netz, dann
    müssen wir uns was anderes überlegen,… wenn du dich neu in ein WLAN mit versteckter
    SSID einloggen willst, musst du das einmal machen,… danach wird das Netz
    automatisch gefunden bei aktiver Airport Karte,… (sofern du das willst)

    Greetz,…
     
  9. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ..ball flachhalten...die kostet 100 € ;)
     
  10. trude

    trude Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.05.2006
    ok, danke, ich wurschtel mich da jetzt mal ein bißchen durch...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen