Airport und Laptop mit Vista

  1. Maxikraxi

    Maxikraxi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Lieben!

    Habe meiner Tochter ein Acer Laptop mit Windows Vista gekauft. Schaffe es leider nicht den Laptop mit meinem Airport zu verbinden. Weiß jemand Rat?
    Danke und Gruß aus Wien! Maximilian
     
    Maxikraxi, 07.04.2007
  2. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Eigentlich ist das ja hier ein Mac-Forum, kein Vista-Forum…
    Du hast eine Airport Basisstation, nehme ich an?! Wie sind denn dort die Einstellungen? Welche Verschlüsselung? MAC-Filter aktiviert? DHCP an?

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 07.04.2007
  3. Maxikraxi

    Maxikraxi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe alle möglichen Verschlüsselungen ausprobiert. Eine Einstellung für MAC-Filter habe ich im Airport Assistent noch nicht gefunden. Wo kann die sein? Danke für Deine schnelle Antwort!
     
    Maxikraxi, 07.04.2007
  4. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Auch wenn du die Verschlüsselung komplett ausschaltest, verbindet sich der Laptop nicht?

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 07.04.2007
  5. Maxikraxi

    Maxikraxi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja mein Lieber, hab ich auch schon probiert. Und stundenlang gegoogelt. Ohne Erfolg....
     
    Maxikraxi, 07.04.2007
  6. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Der Laptop findet das WLAN aber schon? Nur eine Verbindung lässt sich nicht herstellen?

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 07.04.2007
  7. Maxikraxi

    Maxikraxi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der Laptop findet das Netz. Er hat sogar irgendwo im System meine Internetzugangsdaten abgespeichert, zumindest den Namen meines Providers. So weit ging es schon. Nur verbunden hat das Vista System nie. Gruß aus Wien!
     
    Maxikraxi, 07.04.2007
Die Seite wird geladen...