Airport und Laptop mit Vista

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Maxikraxi, 07.04.2007.

  1. Maxikraxi

    Maxikraxi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Hallo Ihr Lieben!

    Habe meiner Tochter ein Acer Laptop mit Windows Vista gekauft. Schaffe es leider nicht den Laptop mit meinem Airport zu verbinden. Weiß jemand Rat?
    Danke und Gruß aus Wien! Maximilian
     
  2. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    489
    MacUser seit:
    31.07.2004
    Eigentlich ist das ja hier ein Mac-Forum, kein Vista-Forum…
    Du hast eine Airport Basisstation, nehme ich an?! Wie sind denn dort die Einstellungen? Welche Verschlüsselung? MAC-Filter aktiviert? DHCP an?

    Gruß,

    dejes
     
  3. Maxikraxi

    Maxikraxi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Ich habe alle möglichen Verschlüsselungen ausprobiert. Eine Einstellung für MAC-Filter habe ich im Airport Assistent noch nicht gefunden. Wo kann die sein? Danke für Deine schnelle Antwort!
     
  4. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    489
    MacUser seit:
    31.07.2004
    Auch wenn du die Verschlüsselung komplett ausschaltest, verbindet sich der Laptop nicht?

    Gruß,

    dejes
     
  5. Maxikraxi

    Maxikraxi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Ja mein Lieber, hab ich auch schon probiert. Und stundenlang gegoogelt. Ohne Erfolg....
     
  6. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    489
    MacUser seit:
    31.07.2004
    Der Laptop findet das WLAN aber schon? Nur eine Verbindung lässt sich nicht herstellen?

    Gruß,

    dejes
     
  7. Maxikraxi

    Maxikraxi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Ja, der Laptop findet das Netz. Er hat sogar irgendwo im System meine Internetzugangsdaten abgespeichert, zumindest den Namen meines Providers. So weit ging es schon. Nur verbunden hat das Vista System nie. Gruß aus Wien!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen