airport rebooten - wie?

  1. danrec

    danrec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    ich hab´auf der letzten macboerse eine airportkarte samt graphite basisstation gekauft. die karte funktioniert im uninetzwerk, jedoch schaffe ich es nicht die basisstation zuhause zu konfigurieren, da ich die alte konfiguration nicht gelöscht bekomme.

    falls sich jemand damit auskennt, oder weiterführende sites kennt, bitte mailden,
    danke!

    :confused:
     
    danrec, 22.04.2004
  2. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
  3. HAL

    HAL

    Ist doch ganz einfach:

    Harddisk > Programme > Dienstprogramme > AirPort Admin. Dienstprogramm

    Da kannste alles einstellen, von der Verschlüsselung über DHCP Konfig usw.
    Nach Änderung einer Konfig wird selbige in das Ufo geschrieben und ferdich.
     
  4. liea

    lieaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    23
    Moin zusammen,

    hatte das Problem auch mal. Hab vieles probiert, aber richtig geholfen hat mir nur der Punkt Hardreset in dieser Beschreibung!

    Du brauchst allerdings ein Netzwerkkabel...

    Gruss
    liea
     
    liea, 22.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport rebooten
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  2. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    163
    Schokomilch
    05.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    246
    Stargate
    04.06.2017
  4. flip3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    589
    roedert
    09.03.2017
  5. nolis
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.155