Airport probleme !!!

  1. mikka18

    mikka18 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe folgendes Problem, schreibe die Nachricht auch von einem win rechner, da mein liebes PB 12" das netzwerk nicht erkennt, das zudem auch noch offen ist ?!?

    Nach einer Stunde rumprobieren, bräuchte ich mal nen Tip ! oder gibts noch besondere scannsoftware oder so ?

    MIKKA[/SIZE]
     
    mikka18, 15.12.2005
  2. architektenwerk

    architektenwerkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    25
    System-Version?

    >Nach einer Stunde rumprobieren, bräuchte ich mal nen Tip ! oder gibts noch
    >besondere scannsoftware oder so ?

    Klar gibts - aber gib uns doch mal einen Tipp, welches Betriebssystem du verwendest ...
     
    architektenwerk, 15.12.2005
  3. Sinclair

    SinclairMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Tja ohne Angaben über Os Version und Hardwareausstattung wird das Nix mit den Tips bzw Hilfe ausser jemand hier hat seine KristallKugel gerade vorrätig :D
     
    Sinclair, 15.12.2005
  4. mikka18

    mikka18 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ja okay...sorry

    Okay, sorry, nein aber ich habe mac os x 10.4.2 !

    Mikka
     
    mikka18, 15.12.2005
  5. mikka18

    mikka18 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir keiner helfen ???

    Irgendwie bekomme ich das oben geschilderte Problem immer noch nicht in den griff !!!

    HILFE....!!!

    MIKKA
     
    mikka18, 23.12.2005
  6. fbalz

    fbalzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    55
    Hallo,

    was für ein W-Lan Router?
    Netzwerk offen, sichtbar, Mac-Filter, wie schnell ( 11...54...108MBit ), WEP, WPA..???

    Mal auf den Router schauen und ggf. alle oben genannten Sicherheitsfeatures auf aus.

    Am PB sollte, wenn oben links das AP Symbol sichtbar ist, über das Kontextmenü des betreffende NW sichtbar sein und wählbar.

    Wenn die Verbindung steht, dann die Sicherheitsstufen stückweise hinzufügen.

    Good luck,

    Frank.
     
    fbalz, 23.12.2005
  7. mikka18

    mikka18 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ich nochmal...

    also das netzwerk ist komplett offen, und schreibe auch gerade auf einem win-pc, da mein pb, das daneben steht, das netzwerk nicht findet... !
    d.h, es wird garnicht erkannt, habe sonst nie probleme mit wlan...

    komisch....
     
    mikka18, 23.12.2005
Die Seite wird geladen...