Benutzerdefinierte Suche

Airport Problem seit 10.4.2

  1. fish

    fish Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    2
    Seit ich das update von 10.4.1 auf 10.4.2 gemacht habe, wird mein WLAN nach dem Booten nicht mehr gleich erkannt. Erst wenn ich Airport auf "off" stelle und dann wieder auf "on" findet er das Netz. An was kann das denn liegen?
     
    fish, 23.07.2005
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    in2itiv, 23.07.2005
  3. fish

    fish Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    2
    Yup, hab alle aktuellen updates drauf.
     
    fish, 23.07.2005
  4. ChrisX

    ChrisXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Hatte gleiches Problem. Bei mir hat geholfen Airport am Powerbook deaktivieren. Neustarten. Wieder aktivieren. Und seit dem keine Probleme mehr.

    Alternativ lösche doch mal die Verbindung und lege sie neu an.
     
    ChrisX, 24.07.2005
  5. fish

    fish Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    2
    Danke, jetzt funzt es wieder.
     
    fish, 29.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Problem seit
  1. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    250
    Stargate
    04.06.2017
  2. einsteigen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    344
    einsteigen
    27.10.2014
  3. Bruno The Panda
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    341
    Bruno The Panda
    19.04.2009
  4. calogero
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    438
    calogero
    12.10.2008
  5. ROLOX
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    328