airport ohne basis?

  1. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    hi,

    kurze frage, kann ich 2 macs, die jeweils eine airport-extreme-karte haben, direkt miteinander kommunizieren lassen, oder brauch ich dafür auch ne basisstation?

    danke

    bobs
     
    Bobs, 23.01.2004
  2. tsuribito

    tsuribitoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    10
    Das geht mit dem Sogenannten AD HOC Modus ohne Probleme. Auf einem Mac kannst du ein "Netzwerk anlegen" und der andere kann sich dann damit verbinden.
     
    tsuribito, 23.01.2004
  3. Jack Glowienke

    Jack GlowienkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2002
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kein Problem. Unter Netzwerk kann eine "Computer zu Computer Verbindung" eingestellt werden. Somit ist die Datenübertragung zwischen 2 Mac`s kein
    Problem.
    Gruß
    Jack
     
    Jack Glowienke, 23.01.2004
  4. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    super, danke euch 2

    gruss

    bobs
     
    Bobs, 23.01.2004
Die Seite wird geladen...