airport neuling

  1. pommesgt

    pommesgt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    hallo bekomme kein netzwerk mit meiner extreme station eingerichtet das internet läuft aber ich bekomme leider keine verbindung zu meinem kleinen imac :(
     
    pommesgt, 18.01.2005
  2. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Wie bist Du denn mit dem Kleinen verbunden?
     
  3. pommesgt

    pommesgt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    also hab einen router und danachhab ich den kleinen imac angeschlossen und meine airportstation und über airport dann den grossen....
     
    pommesgt, 18.01.2005
  4. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Da läuft doch irgendwas falsch...sollte es nicht sein Modem>>>AirPortExtreme Station>>>iMac über LAN>>>iMac über AirPort?
     
  5. pommesgt

    pommesgt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    dsl modem>>>>>router(dlink)----
    ---->>>airport station>>> imac g4
    ---->>>imac g3
    ---->>>netzwerkdrucker




    so sieht das bei mir aus
     
    pommesgt, 18.01.2005
  6. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    kopfkratz... Aber die AirPort Station IST ein Router... kopfkratz
     
  7. MAC2214JV

    MAC2214JVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    in seinem Fall aber nur ein Access Point, Router Funktion uebernimmt der dLink.

    @pommesgt: Haben beide den gleichen Arbeitsgruppennamen?
    Ist der Kleine schon aelter und an dem wurde es evtl. schon mal geaendert?
    Voreinstellung bei Apple ist normalerweise "workgroup"
    Kommt einer aus Fremdbesitz, dass es da evtl. geaendert wurde?
    Haste bei Beiden einmal iTunes geoeffnet gehabt? Sehen sie sich da?
    Ist eigentlich mein "Trick" wenn es mal wieder laenger dauert, das die verfuegbaren rechner im Finder angezeigt werden.

    Werner
     
    MAC2214JV, 18.01.2005
  8. pommesgt

    pommesgt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    aber wie kann ich dei in ein bestehenden an netzwerk einbinden?????

    hatte den rechenr vorher mit einem lan kabel verbunden an dem router und sollte jetzt einfach nur ohne kabel sein......


    was mache ich falsch....???? kopfkratz
     
    pommesgt, 18.01.2005
  9. MAC2214JV

    MAC2214JVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    bridging an der AExtreme aktiviert?
     
    MAC2214JV, 18.01.2005
  10. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Jetzt hat´s geklingelt, sorry!
     
Die Seite wird geladen...