airport neuling

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von pommesgt, 18.01.2005.

  1. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.09.2003
    hallo bekomme kein netzwerk mit meiner extreme station eingerichtet das internet läuft aber ich bekomme leider keine verbindung zu meinem kleinen imac :(
     
  2. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.841
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Wie bist Du denn mit dem Kleinen verbunden?
     
  3. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.09.2003
    also hab einen router und danachhab ich den kleinen imac angeschlossen und meine airportstation und über airport dann den grossen....
     
  4. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.841
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Da läuft doch irgendwas falsch...sollte es nicht sein Modem>>>AirPortExtreme Station>>>iMac über LAN>>>iMac über AirPort?
     
  5. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.09.2003
    dsl modem>>>>>router(dlink)----
    ---->>>airport station>>> imac g4
    ---->>>imac g3
    ---->>>netzwerkdrucker




    so sieht das bei mir aus
     
  6. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.841
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    kopfkratz... Aber die AirPort Station IST ein Router... kopfkratz
     
  7. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    07.05.2004
    in seinem Fall aber nur ein Access Point, Router Funktion uebernimmt der dLink.

    @pommesgt: Haben beide den gleichen Arbeitsgruppennamen?
    Ist der Kleine schon aelter und an dem wurde es evtl. schon mal geaendert?
    Voreinstellung bei Apple ist normalerweise "workgroup"
    Kommt einer aus Fremdbesitz, dass es da evtl. geaendert wurde?
    Haste bei Beiden einmal iTunes geoeffnet gehabt? Sehen sie sich da?
    Ist eigentlich mein "Trick" wenn es mal wieder laenger dauert, das die verfuegbaren rechner im Finder angezeigt werden.

    Werner
     
  8. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.09.2003
    aber wie kann ich dei in ein bestehenden an netzwerk einbinden?????

    hatte den rechenr vorher mit einem lan kabel verbunden an dem router und sollte jetzt einfach nur ohne kabel sein......


    was mache ich falsch....???? kopfkratz
     
  9. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    07.05.2004
    bridging an der AExtreme aktiviert?
     
  10. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.841
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Jetzt hat´s geklingelt, sorry!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen