airport für windows XP

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von oratus, 13.01.2007.

  1. oratus

    oratus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.03.2004
    hallo zusammen

    ich habe eine airport station und jetzt will ich das ich mit einem xp Rechner darauf zugreifen kann.

    wie mach eich das am besten?

    Danke
     
  2. tansho

    tansho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Benutzerhandbuch?

    wer lesen kann befindet sich klar im vorteil
     
  3. oratus

    oratus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.03.2004
    ja, aber wenn man kein benutzerhandbuch hat kann man auch nicht lesen.
     
  4. frage mich immer weshalb die Menschen so faul geworden sind :kopfkratz:

    http://www.apple.com/de/support/airport/
     
  5. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Hi,
    faul hin oder her: du musst dir das AirPort Admin. Dienstprogramm für Windows von der Apple-Seite herunterladen. Damit kannst du die AE konfigurieren.
    Good Luck!
    LG

    Edit: Ach ja: Vorsicht!! AirPort Express kann zu einem späteren Umstieg auf Apple Hardware führen!!!! Schreckliche Vorstellung...:hehehe: :hehehe: :hehehe:
     
  6. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Selbstverständlich nur, wenn du die Einstellungen ändern willst.

    Wenn mit "Zugreifen" lediglich die Datenübertragung über den Access Point gemeint ist: Geht wie bei jedem anderen Wireless LAN auch...
     
  7. oratus

    oratus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.03.2004
    hallo

    ich habe jetzt das AirPort Admin. Dienstprogramm für Windows installiert aber irgendwie findet er die Airport Station nicht.

    was kann ich machen?

    Ps. an der Station liegt es nicht weil bei meinem PB alles funktioniert.

    Danke
     
  8. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Hi oratus,
    was willst du denn machen mit dem AirPort Admin. Dienstprogramm? Weil du sagst, dass es auf dem PB klappt? Auf jeden Fall musst du dich erst mit dem Mac in der Menüleiste mit deiner AirPortkarte mit der AirPort Expresse verbinden, bevor sie auch vom AirPort Admin. Dienstprogramm erkannte werden kann.
    LG
     
  9. oratus

    oratus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.03.2004
    ich habe ein bestehendes netzwerk mit einem pb, jetzt will ich ein windows pc anhängen , wie mache ich das?
     
  10. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Wenn der PC eine W-LAN Karte hat, dann aktivierst du diese, lässt dir die verfügbaren Netzwerke anzeigen und verbindest dich mit einem Klick mit deinem bestehenden Netz...;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen