Benutzerdefinierte Suche

airport für windows XP

  1. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    ich habe eine airport station und jetzt will ich das ich mit einem xp Rechner darauf zugreifen kann.

    wie mach eich das am besten?

    Danke
     
    oratus, 13.01.2007
  2. tansho

    tanshoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Benutzerhandbuch?

    wer lesen kann befindet sich klar im vorteil
     
    tansho, 13.01.2007
  3. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber wenn man kein benutzerhandbuch hat kann man auch nicht lesen.
     
    oratus, 13.01.2007
  4. Keks2903

    Keks2903

    frage mich immer weshalb die Menschen so faul geworden sind :kopfkratz:

    http://www.apple.com/de/support/airport/
     
    Keks2903, 13.01.2007
  5. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    faul hin oder her: du musst dir das AirPort Admin. Dienstprogramm für Windows von der Apple-Seite herunterladen. Damit kannst du die AE konfigurieren.
    Good Luck!
    LG

    Edit: Ach ja: Vorsicht!! AirPort Express kann zu einem späteren Umstieg auf Apple Hardware führen!!!! Schreckliche Vorstellung...:hehehe: :hehehe: :hehehe:
     
    moranibus, 13.01.2007
  6. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Selbstverständlich nur, wenn du die Einstellungen ändern willst.

    Wenn mit "Zugreifen" lediglich die Datenübertragung über den Access Point gemeint ist: Geht wie bei jedem anderen Wireless LAN auch...
     
    performa, 13.01.2007
  7. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe jetzt das AirPort Admin. Dienstprogramm für Windows installiert aber irgendwie findet er die Airport Station nicht.

    was kann ich machen?

    Ps. an der Station liegt es nicht weil bei meinem PB alles funktioniert.

    Danke
     
    oratus, 21.01.2007
  8. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi oratus,
    was willst du denn machen mit dem AirPort Admin. Dienstprogramm? Weil du sagst, dass es auf dem PB klappt? Auf jeden Fall musst du dich erst mit dem Mac in der Menüleiste mit deiner AirPortkarte mit der AirPort Expresse verbinden, bevor sie auch vom AirPort Admin. Dienstprogramm erkannte werden kann.
    LG
     
    moranibus, 21.01.2007
  9. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein bestehendes netzwerk mit einem pb, jetzt will ich ein windows pc anhängen , wie mache ich das?
     
    oratus, 21.01.2007
  10. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Wenn der PC eine W-LAN Karte hat, dann aktivierst du diese, lässt dir die verfügbaren Netzwerke anzeigen und verbindest dich mit einem Klick mit deinem bestehenden Netz...;)
     
    moranibus, 21.01.2007
Die Seite wird geladen...