airport extreme?

  1. Surfrider

    Surfrider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    hi

    ist die airport extreme basissation ein gateway oder nur ein router? wenn ich die airport extreme basisstation habe was brauche ich dann noch ausserdem?
     
    Surfrider, 09.12.2006
  2. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Eine Airport Extreme station ist ein Router
     
    sir.hacks.alot, 09.12.2006
  3. Surfrider

    Surfrider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    danke, dann bräuchte ich dazu also noch ein modem, oder? kannst du da was empfehlen?
     
    Surfrider, 09.12.2006
Die Seite wird geladen...