Airport Extreme - Verbindung klappt, aber kein Surfen..

  1. PflegerL

    PflegerL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    vorab, suche habe ich benutzt -> erfolglos. :-(

    Eine Bekannte hat eine Airport Extreme Basis, Arcor DSL und folgendes Problem:

    Soweit das Problem. Ich hab auch diese Station, auch Arcor DSL und bei mir funtzt es auf Anhieb.

    Wo kann das Problem liegen?? Wäre für jede Anregung dankbar.

    Gruß
    Michael
     
    PflegerL, 13.02.2005
  2. sunni

    sunniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    versuche doch mal einen DNS-Server in die Netzwerkeinstellungen zu AirPort mit einzutragen.
     
    sunni, 13.02.2005
  3. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Yep, z. B.:
    195.3.96.68
    195.3.96.67
    194.25.2.129
    195.70.224.61
    195.70.224.62

    No.
     
    norbi, 13.02.2005
  4. PflegerL

    PflegerL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    2
    hm, hab bei mir auch keinen DNS Server eingegeben, aber es läuft trotzdem.
     
    PflegerL, 13.02.2005
  5. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Wenn die Internet-Verbindung steht, aber nix geht, weder Mail noch WWW, isses meistens ein fehlender DNS-Server.

    DNS eintragen probieren, kostet nix...

    Bei Dir holt sich der Mac die DNS-Angaben wahrscheinlich vom Router.

    No.
     
    norbi, 13.02.2005
Die Seite wird geladen...