Airport Extreme und Arcor DSL klappt das?

  1. Garvin

    Garvin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    habe arcor und bin am überlegen ne extreme zu kaufen
     
    Garvin, 13.06.2004
  2. zwischensinn

    zwischensinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    wassollte dagegen sprechen?

    Und, by the way

    Herzlich willkommen bei MacUser :)
     
    zwischensinn, 13.06.2004
  3. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Wieso sollte das nicht klappen? Du hast ein externes DSL Modem und normales PPPoE. Ich habe auch Arcor DSL und einen DLink Router dran. Der funktioniert einwandfrei.
     
    sgmelin, 13.06.2004
  4. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Sollte wohl gehen.
     
    jokkel, 13.06.2004
  5. Garvin

    Garvin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    lese immer von probs mit t-online. dachte es gibt mit arcor dann auch probs.



    ist die base eigentlich empfehlenswert?
     
    Garvin, 13.06.2004
  6. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ... wird wohl keiner wisse - noch gibt es sie ja nicht :o

    marcus
     
    eintausendstel, 13.06.2004
  7. lichty

    lichtyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    3
    Airport Extrem Basisstation mit DSL von Arcor läuft ohne Probleme bei mir. Habe Zugriff von iBook und Win XP Notebook.
     
    lichty, 14.06.2004
  8. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    DSL mit mehreren Benutzern

    Halloli,

    eine Frage:

    Kann ich eigentlich mit jedem DSL Anbieter mit mehreren PCs gleichzeitig ins Netz, oder muss es da ein besonderer sein ??

    Situation:
    1 Windows XP Rechner
    1 SuSe 9.1 Rechner & Windows XP
    1 IBook G4

    Alle drei über einen Sinus 154 Basic Wireless LAN Router im Netz.

    Das funzt, oder ???
     
    Artaxx, 14.06.2004
  9. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Das steht in den AGBs drin. Arcor erlaubt es ausdrücklich. Bei der Telekom darf man es mittlerweile wohl auch, in der Vergangenheit durfte man es nicht. Allerdings schert sich da eh niemand drum. Ist viel zu aufwendig herauszufinden.
     
    sgmelin, 14.06.2004
  10. Garvin

    Garvin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    -> lichty= danke
     
    Garvin, 21.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extreme Arcor
  1. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    164
    Schokomilch
    05.06.2017
  2. quill
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    713
  3. Byxe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    533
    vitacola45
    07.08.2008
  4. archelon
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.056
  5. Ergenecon
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    2.445