Benutzerdefinierte Suche

Airport Extreme PoE - Strom auch vom DSL-Modem?

  1. oSIRus

    oSIRus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann mir einer von Euch sagen, ob die Airport Extreme Base Station PoE der Strom, den sie vom DSL-Modem bekommt (Standard-Telekom Modem neuerer Bauart), ausreicht?

    Kenn mich in Sachen PoE nicht besonders aus, aber wenns ums Kabel einsparen geht, bin ich immer dabei.

    Gruß,

    oSIRus
     
    oSIRus, 05.03.2005
  2. oSIRus

    oSIRus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ***bump***
     
    oSIRus, 05.03.2005
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Wenn die AirPort-Station Strom vom DSL-Modem bekommt, dann ist was am Modem kaputt. Ethernet hat nur Datenleitungen, keine Stromversorgung (wäre auch ziemlich unsinnig, weil Netzwerk- und nicht Peripherie-Verkabelung).
     
    abgemeldeter Benutzer, 05.03.2005
  4. oSIRus

    oSIRus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke. D.h. ich bräuchte dann beispielsweise einen speziellen Switch oder derartiges, was eben Strom liefert?

    Ich dachte das funktioniert mit jedem Netzwerkgerät ...
     
    oSIRus, 05.03.2005
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Nö, so was gibt es nicht. Jedes Netzwerk-Gerät ist unabhängig von jedem anderen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 05.03.2005
  6. ans

    ansMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nö, es gibt Power over Ethernet.
    Eine Beschreibung dazu findet sich beispielsweise hier.

    Wenn das DSL-Modem PoE anbietet, sollte es funktioneren.
     
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    @ ans
    Du hast recht, sowas gibt es tatsächlich.
    (Ist aber eigentlich schon jetzt obsolet, da bei Gigabit die Leitungen, die PoE für den Strom verwendet, für die Datenübertragung verwendet werden.)
    Also: Wenn das DSL-Modem Strom über PoE liefert und die verwendete AirPort-Extreme-Station das Modell mit PoE ist, dann müsste es gehen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 07.03.2005
  8. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    [senfdazugebmodus]
    Das mit dem Strom übers Ethernetkabel ist halt ideal für LAN-Überwachungskameras. So entfällt die unter Umständen problematische Stromversorgung, besonders im Aussenbereich.
    [/senfdazugebmodus]
     
    Jabba, 07.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extreme PoE
  1. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    166
    Schokomilch
    05.06.2017
  2. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    250
    Stargate
    04.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    233
    TheManHimself
    10.03.2017
  4. Dire Straits
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    197
    roedert
    07.02.2017
  5. michis0806
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    686