Airport Extreme ... nicht gefunden

  1. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab hier ein seltsames Problem. Ich hab eine Airport Extreme Station und ein Powerbook G4 mit Airport-Karte. Das PB findet das Netz der Station (ich hab einen Reset durchgeführt) tadellos, aber wenn ich die Station konfigurieren will (über das Admin-Prog. oder auch den Assistant) kann das PB keine Verbindung aufbauen! Was kann ich machen?

    danke schon im voraus & lg
    Thomas
     
    tomtomtom_322, 11.12.2005
  2. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner eine idee? bin schon am verzweifeln ...
     
    tomtomtom_322, 11.12.2005
  3. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    >konfigurieren will (über das Admin-Prog. oder auch den Assistant) kann das PB keine Verbindung aufbauen! Was kann ich machen?

    Reset an der AP-Basis, neu Konfigurieren.
    Also von vorne Anfangen - der sicherste Weg.

    Konfiguration mit dem AirportAdmin Programm auch mal abspeichern..
     
    Stargate, 11.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extreme gefunden
  1. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    164
    Schokomilch
    05.06.2017
  2. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    249
    Stargate
    04.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    231
    TheManHimself
    10.03.2017
  4. jaegermeisterh
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.341
    jaegermeisterh
    09.01.2013
  5. hilikus
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.366
    hexapod
    18.03.2011