Benutzerdefinierte Suche

AirPort Extreme mit ISDN

  1. Superior

    Superior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich will mir demnächst eine AirportExtreme Station kaufen und wollte mal fragen ob es die Möglichkeit gibt, die mit ISDN laufen zu lassen, oder muss ich da das analoge Modem nehmen?
     
    Superior, 29.06.2005
  2. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.501
    Zustimmungen:
    110
    ISDN wird nicht unterstützt. Du könntest höchstens einen ISDN Router zusätzlich kaufen und mit der Airport Station verbinden, die dann als reiner Access Point dient.
     
    Trey, 29.06.2005
  3. Superior

    Superior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich hab eine ISDN Telefonanlage (T- Eumex 504PC SE) wäre es möglich AirPort Extreme damit zu verbinden?
     
    Superior, 29.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirPort Extreme ISDN
  1. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    166
    Schokomilch
    05.06.2017
  2. Don.Hasi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    766
    Don.Hasi
    16.10.2006
  3. lopitz111
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    632
  4. Rothlicht
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.743
  5. Rothlicht
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    522
    songliner
    03.08.2004