AirPort Extreme Basisstation Verständnissfrage

  1. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Sorry....aber brauche ich bei einer AirPort Extreme Basisstation noch meine FritzBox oder wird dann der DSL Anschluss direkt in die Basisstation gesteckt und die FritzBox nicht mehr benötigt??
    Ich werde aus den Beschreibungen bei Apple einfach nicht schlau....

    danke
     
    accutrend, 07.02.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    AirPort Extreme Basisstation hat kein eingebautes DSL Modem .
     
    marco312, 07.02.2006
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Die AEBS hat kein DSL-Modem. Demzufolge wirst du die Fritzbox noch benötigen.
     
    admartinator, 07.02.2006
  4. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    also stecke ich mein Ethernet Kabel von der FritzBox in die AirPort Basisstation??
     
    accutrend, 07.02.2006
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja genau so geht es ich würde mir aber lieber einen ADSL W-Lan Modem Router kaufen.
     
    marco312, 07.02.2006
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ist die Fritzbox nicht ein Router?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 07.02.2006
  7. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Er hat ja schon die Fritz!Box wie es scheint.

    Ich habe andere W-Lan Router getestet und schlechte Erfahrung gemacht. Eventuell wäre dies mit mehr Hintergrundwissen nicht so passiert. Jedoch AEBS eingesteckt und schwups war ich drin. Mehrpreis bedeutet in diesem Fall also auch mehr Komfort ... ;)
     
    stadtkind, 07.02.2006
Die Seite wird geladen...