Airport Extr. Bais keinen Antennen- anschluss

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von franki, 02.09.2003.

  1. franki

    franki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Kann das sein: bei der Airport Extr. Basisstation (ohne Modem) ist kein Antennenanschluss vorhanden ???

    Merci
     
  2. HeckMeck

    HeckMeck Mitglied

    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    11.11.2002
  3. franki

    franki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Stimmt da steh's ,,schwarz auf weis,,. Gibt es denn eine Alternative, kann man zwei Airport Stat. miteineinander verbinden, übrigens versteht ich nich wieso die bei der NoModem-Variante den A-Anschluss weglassen ?
     
  4. HeckMeck

    HeckMeck Mitglied

    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Man kann mehrere Airportstationen mit "WDS" verbinden, wobei es mindestens eine Hauptstation gibt und mehrere Client-Stationen gibt.

    Das bei der Airportstation ohne Modem der Antennenanschluss fehlt basiert auf dem Gedanken das man ein "billiges" Sorglospacket hat (für Wohnung, Familien) und den Businessbereich durch die teurere Variant abdeckt...
     
  5. /etc

    /etc Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.08.2003

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.