Airport Extr. Bais keinen Antennen- anschluss

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von franki, 02.09.2003.

  1. franki

    franki Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Kann das sein: bei der Airport Extr. Basisstation (ohne Modem) ist kein Antennenanschluss vorhanden ???

    Merci
     
  2. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Da hast du recht, bei der Variante ohne Modem ist kein externer Antennenanschluss.

    http://www.apple.com/de/airport/specs.html (Ziemlich weit unten)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. franki

    franki Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt da steh's ,,schwarz auf weis,,. Gibt es denn eine Alternative, kann man zwei Airport Stat. miteineinander verbinden, übrigens versteht ich nich wieso die bei der NoModem-Variante den A-Anschluss weglassen ?
     
  4. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Man kann mehrere Airportstationen mit "WDS" verbinden, wobei es mindestens eine Hauptstation gibt und mehrere Client-Stationen gibt.

    Das bei der Airportstation ohne Modem der Antennenanschluss fehlt basiert auf dem Gedanken das man ein "billiges" Sorglospacket hat (für Wohnung, Familien) und den Businessbereich durch die teurere Variant abdeckt...
     
  5. /etc

    /etc MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen