Benutzerdefinierte Suche

Airport Express

  1. milkyway

    milkyway Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Hallo habe seit einiger Zeit eine Aiport Express Station... Fast täglich muss ich allerdings einen Neustart der Station machen,,, Habt ihr auch das Problem? Oder muss ich vielleicht noch eine andere Einstellung am Mac vornehmen?
     
    milkyway, 06.10.2004
  2. maba_de

    maba_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.456
    Zustimmungen:
    1.856
    Also, ich habe die seit ca. 4 Wochen und musste die noch nicht resetten.

    Was für ein Problem hast Du denn genau?
     
    maba_de, 06.10.2004
  3. milkyway

    milkyway Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    na, wenn ich meinen rechner hochfahre und ins internet möchte, bekomme ich von safari eine fehlermeldung, dass kein netz gefunden wird. allerdings zeigt mir das aiport icon eine verbindung an. wenn ich dann airport express neustarte geht es wieder.... nur es nervt einfach fast jeden tag einen neustart am rechner vorzunehmen...
     
    milkyway, 06.10.2004
  4. neo24

    neo24MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    ist bei mir genauso - meistens hilft nur stecker ziehen !
     
    neo24, 07.10.2004
  5. Guru Spack

    Guru SpackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Also bei mir läuft die AE seit Wochen problemlos. Nachdem ein Airportnetz gefunden wird, scheint es ja nicht an der AE zu liegen. Habt ihr vielleicht einen Provider der nach einer bestimmten Online-Zeit die Verbindung trennt? Wenn die AE dann aus und wieder an gemacht wird, wählt sie sich neu ein. Wäre meine Vermutung.
     
    Guru Spack, 07.10.2004
  6. Overdose21

    Overdose21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    also ich glaube euer problem liegt an dem provider. bin bei t-online (flatrate) und die beenden die verbindung ja automatisch alle 24 std einmal. wenn dies geschieht, passiert es auch schön öffters, dass meine station hängen bleibt.
    um diesen fehler zu umgehen, einfach bei lust und laune die internetverbindung der station mal von hand trennen, falls ihr es nicht andersweitig eingestellt habt!
     
    Overdose21, 07.10.2004
  7. maba_de

    maba_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.456
    Zustimmungen:
    1.856
    meine AE dient nur als Access Point, mein Router (Draytek) ist sehr zuverlässig und ich hatte noch nie einen Ausfall.
    Wie die AE als Router ist, kann ich also nicht sagen. Vielleicht hat sie wirklich Probleme bei der wiedereinwahl.
     
    maba_de, 07.10.2004
  8. el_schinkone

    el_schinkoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2004
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch ne AE seit gestern meine Anzeichen sind streaming Ausfälle habe noch nen D Link 614 + auf 44 mbit geflasht!! hat bzw. beide haben neuesten Patche!! Weiß wer woran es liegt das die AE aussetzt?!?
     
    el_schinkone, 07.10.2004
  9. neo24

    neo24MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Also ich wähl mich mit der Airport Express per Modem ein (das das eingebaut ist) - also am Provider kanns nicht liegen
     
    neo24, 07.10.2004
  10. el_schinkone

    el_schinkoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2004
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Was sagt die LED an der AE?!
     
    el_schinkone, 07.10.2004
Die Seite wird geladen...