AirPort Express wiederbeleben?

  1. happyharry

    happyharry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    Seit gestern ist meine AirPort Express Station tot. Die grüne Lampe ist aus, beim Apple Dienstprogramm und in iTunes wird sie nicht mehr gefunden. Resetknopf drücken und Stromzufuhr unterbrechen haben nix gebracht. Gibt es noch einen Trick, was man machen kann oder ist das Teil kaputt? Wie lange haben die Stationen Garantie?

    Danke für einen Tipp!
     
    happyharry, 10.02.2006
  2. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Hmm...wenn gar nichts mehr geht, dann würde ich auch mal denken, daß sie kaputt ist.
    Die Stationen haben auch 1 Jahr Garantie, sollten eigentlich nicht 2 sein.
    Ruf doch einfach mal bei Apple, oder da wo Du sie gekauft hast, an.

    Ich schiebe gleich mal eine Frage ein, statt einen neuen Thread aufzumachen:

    Wie mache ich die blöde Lampe DAUERHAFT aus? Gibt es da ein tool, oder so?
     
    tänzer, 10.02.2006
  3. Mac-Dirk

    Mac-DirkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    :D Nimm einen Hammer und einen Nagel und dann an der Lampe ansetzten und...

    Nein, im Ernst, ich glaube in der original Anleitung zur Expressstation da mal was gelesen zu haben wie man sie Dauerhaft ausschaltet.

    Sorry aber der doofe Kommentar / ich ihn mir nicht verkneifen...
     
    Mac-Dirk, 10.02.2006
  4. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Ich habe da auch schon nachgeschaut, aber man kann in den Einstellungen nur umstellen, daß sie bei Aktivität blinkt.
    Und das ist noch nerviger!!!! :rolleyes:
     
    tänzer, 10.02.2006
  5. Alexpowers

    AlexpowersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ganz einfach. Über das Dienstprogramm auf die Station zugreifen und da kannst du sie einfach ausstellen.

    Bin leider gerade nicht zu Hause, aber ich glaube auf "Station" oder so musst du klicken, ist eigentlich schnell gefunden. :)

    EDIT: Oh! Wo ich jetzt gerade deinen zweiten Beitrag lesen... vielleicht kann man sie auch nur auf "bei Aktivität blinken" stellen... :rolleyes: ups!
     
    Alexpowers, 10.02.2006
  6. happyharry

    happyharry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    ich wäre froh, wenn meine wieder angehen würde :)
     
    happyharry, 10.02.2006
  7. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    :D

    Und ich habe gerade erst beim Zitat einfügen, Deine Editierung gesehen. ;)
     
    tänzer, 10.02.2006
  8. Alexpowers

    AlexpowersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich wird dir das nicht helfen, aber ich hatte schon mal ein ähnliches Problem, dass ein Gerät keinen Pieps mehr gesagt hatte...

    Später habe ich dann herausgefunden dass die Steckdose mit einem Lichtschalter gekoppelt war und einfach keinen Saft hatte... :) hehe
     
    Alexpowers, 10.02.2006
  9. bachmichel

    bachmichelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    bachmichel, 10.02.2006
  10. Alexpowers

    AlexpowersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte das übrigens noch einen Tipp für dich: Isolierband :D (gibts auch in weiss)
     
    Alexpowers, 10.02.2006
Die Seite wird geladen...