Airport Express und ISDN

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von switcher666, 11.01.2005.

  1. switcher666

    switcher666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Liebe Freunde,
    nach Durchsicht aller Beiträge habe ich keine Antwort auf folgendes Problem gefunden:

    Ich habe eine ISDN-Flatrate, weil kein DSL verfügbar ist. Zur Zeit bin ich über ein Hermstedt Web Shuttle II online. Ich möchte aber über mein Airport Express online sein; eine Airport Karte habe ich auch.
    Nun zu meinen Fragen:

    Kann ich das Web Shuttle II zwischen ISDN-Buchse und Airport Express schalten oder muss ich einen Router nehmen?

    Wenn ich einen Router nehme, kann ich einen DSL-Router mit ISDN-Backup an meine ISDN-Buchse anschliessen? So muss ich künftig keinen neuen Router kaufen.

    Muss der Router ein ISDN-Modem eingebaut haben, und wie erkenne ich, dass es eingebaut ist?

    Welchen Router soll ich einsetzen?

    Vielen Dank an dieser Stelle für Eure Antworten! ;-)

    Sven
     
  2. neo24

    neo24 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    zwar OT aber welche ISDN Flat hast du denn dachte immer es gibt keien bezahlbare ISDN-Flat??
     
  3. Lace

    Lace MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Du erkennst einen ISDN Router daran, das er eine Buchse für ISDN hat :D

    Du benötigst einen separaten Router, der an die AE Station angeschlossen wird.

    Ich kann Dir z.B. den "Cisco 801" ISDN Router empfehlen, den es bei eBay schon recht günstig gibt.
    Ansonsten gibt es von der Firma "Draytek" DSL/ISDN Kombigeräte.
     
  4. switcher666

    switcher666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Es gibt bzw. gab eine Flatrate von Arcor; funktioniert einwandfrei.
     
  5. switcher666

    switcher666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Ist in diesen Routern auch ein Modem eingebaut?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen