airport express und drucker

  1. mickra

    mickra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    bin noch ziemlich neu hier und bräuchte mal hilfe.
    habe einen laserdrucker im keller, diesen an ae angeschlossen und möchte nun aus dem erdgeschoss drucken. mac erkennt ae, aber bei druckversuch heißt es: drucker antwortet nicht.

    muss ich den drucker irgendwie speziell konfigurieren oder einrichten??

    vielen dank für eure hilfe
     
    mickra, 03.11.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    schau' mal in dieser Liste ob dein Drucker dabei ist.
    LG
     
    moranibus, 04.11.2006
  3. mickra

    mickra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    vielen dank, es hat jetzt geklappt, nachdem ich auf der apple-seite geschaut habe und den drucker über die systemeinstellungen aktiviert habe.

    vielen dank.
     
    mickra, 04.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport express drucker
  1. SchneePirat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    456
    AgentMax
    27.10.2013
  2. otrsz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    544
    roedert
    08.08.2013
  3. JUE6
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    353
  4. percentage
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    639
    percentage
    29.09.2010
  5. pillepalle82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.518