Benutzerdefinierte Suche

Airport Express: Kein Sound am Rechner?

  1. Zuperfly

    Zuperfly Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt es, dass wenn ich Airport Express verwende, um damit meine Boxen im Wohnzimmer anzusprechen, ich direkt am Soundausgang bzw. den internen Boxen des Mac im Büro keinen Sound mehr habe (sondern eben nur noch im Wohnzimmer)?
     
    Zuperfly, 13.03.2006
  2. Kermet

    KermetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Stimmt nicht
    Bei iTunes gibts unten rechts eine Auswahl: "COmpter" oder "Name der APE".

    EDIT:
    Du kannst aber wirklich nicht gleichzeitig beide nutzen
     
    Kermet, 13.03.2006
  3. Zuperfly

    Zuperfly Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Das meinte ich. Ist aber sehr schade und ich werde mir das mit dem Kauf dann nochmal überlegen ...
     
    Zuperfly, 13.03.2006
  4. epogo

    epogoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Doch - geht !

    Mit iTunes 7.04 und der neuesten Version der Software auf der APEX geht's. Oder mit der Airfoil Software...

    Gruß ePogo
     
    epogo, 13.03.2006
Die Seite wird geladen...