AirPort Express funktioniert und blinkt gelb!?

  1. Bruddler

    Bruddler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    meine neue AirPort Express Station macht mir etwas Probleme. Ich hab an selbige nur ein Audiokabel von der Anlage dran um via AirTunes meine iTunes Musik zu streamen. Ethernet und USB Drucker Steckplatz sind leer.

    Im Airport Assistent habe ich bei der Frage nach der Internetverbindung: "Noch keine Internet Verbindung" angekreuzt, da ich ja mein Internet via DSL über den Mac Ethernetanschluss bekomme.

    Was mache ich falsch?
     
    Bruddler, 17.01.2007
  2. blackeyed

    blackeyedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    nichts machst du falsch. es blinkt gelb wenn die airport express keine internetvervbindung hat. durchgängig grün leuchtet es nur wenn die internetverbindung auch über airport läuft.

    wenn dich das stört kannst du aber das "blinkverhalten" in den einstellungen ändern :)
     
    blackeyed, 17.01.2007
  3. Bruddler

    Bruddler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    15
    Aha, und wenn ich mit einem MacBook z.b. aufs Internet zugreifen will muss ich dann die Aiport Express Station anders konfigurieren, oder läuft das dann über die Airport Extrem Karte im stationären Mac an welchem auch das DSL angeschlossen ist?
     
    Bruddler, 17.01.2007
  4. Mr.Kane

    Mr.KaneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    Dann musst du die Airport Express Station als Repeater verwenden, dann sollte da auch nichts blinken, so ist es bei mir konfiguriert.
     
    Mr.Kane, 17.01.2007
  5. Bruddler

    Bruddler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    15
    Hmmm, okey danke! Das ist gelöst indem ich im Airport Admin die Einstellungen mit Ethernet deaktiviert habe.

    Aber, die Airport Express Station wird nach dem Neustart nicht mehr gefunden? Auch wenn ich sie deaktiviere und wieder aktiviere. Es kommt dann die Meldung daß beim Anmelden am Airport Netzwerk ein Fehler aufgetreten ist.

    Im Admin Programm wird sie jetzt auch nicht mehr angezeigt? :eek:
     
    Bruddler, 17.01.2007
  6. Bruddler

    Bruddler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    15
    Aha, wenn ich die Störunempfindlichkeit aktiviere kann ich plötzlich auch wieder die Airport Express Station sehen...

    Aber nach jedem Neustart ist die Störunempfindlichkeit ausgeschaltet?
     
    Bruddler, 17.01.2007
Die Seite wird geladen...