Airport Express/Extreme 6.1.1/5.5.1

  1. stessi

    stessi Thread Starter

    Hallo!
    Hab auf Versiontracker grad gesehen, dass es neue Firmwares für die Apple Airport Extreme und die Apple Airport Express Station gibt.

    Hab meine Extreme Upgedated, hat sich nichts verändert, zumindest ist mir noch nichts aufgefallen.

    lg, stessi!
     
    stessi, 21.12.2004
    #1
  2. Wigged G5

    Wigged G5 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!

    Habe auch gerade das Update durchgeführt, mal sehen ob was merkbares passiert!

    Update war übrigens problemlos durchführbar!!! Nicht wie bei 5.4 auf 5.5, das war ja HORROR!!!
     
    Wigged G5, 21.12.2004
    #2
  3. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand Erfahrung mit 5.5.1 gemacht, der auch Probleme mit der Verbindung unter 5.5 hatte und deshalb zurück zu 5.4 gegangen ist?
     
    kurare, 21.12.2004
    #3
  4. iMautze

    iMautze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    5
    Kommen bei euch die Updates über Software Aktualisierung? Bei mir nicht!
     
    iMautze, 21.12.2004
    #4
  5. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    Hm, bei mir auch nicht... :confused: Ich hatte vom Update auch nur bei MacTechNews erfahren...
     
    kurare, 21.12.2004
    #5
  6. iMautze

    iMautze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    5
    Komisch, oder? Hast Du es denn schon installiert?
     
    iMautze, 21.12.2004
    #6
  7. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich traue mich nicht. ;) Ich hatte wie oben schon erwähnt Probleme mit 5.5 und bin wieder auf 5.4 runter.
     
    kurare, 21.12.2004
    #7
  8. iMautze

    iMautze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    5
    Ich glaub ich wart mal noch ein/zwei Tage, dann kann man sich meistens sicher sein, sofern keine neuen threads mit Horrormeldungen auftauchen. Bisher hatte ich nur mit der Reichweite ein Problem bei glaub 5.3...
     
    iMautze, 21.12.2004
    #8
  9. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    Ich wurde bei 5.5 nach spätestens ner halben Stunden rausgehauen oder die Station war nicht erreichbar...
    Ich warte auch erst mal ab. ;)
     
    kurare, 21.12.2004
    #9
  10. annekarin

    annekarin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    wir haben hier beide installiert und alles hat perfekt funktioniert.
     
    annekarin, 21.12.2004
    #10
Die Seite wird geladen...