Airport Express/Extreme 6.1.1/5.5.1

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von stessi, 21.12.2004.

  1. stessi

    stessi Thread Starter

    Hallo!
    Hab auf Versiontracker grad gesehen, dass es neue Firmwares für die Apple Airport Extreme und die Apple Airport Express Station gibt.

    Hab meine Extreme Upgedated, hat sich nichts verändert, zumindest ist mir noch nichts aufgefallen.

    lg, stessi!
     
  2. Wigged G5

    Wigged G5 Mitglied

    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.10.2003
    Hallo!

    Habe auch gerade das Update durchgeführt, mal sehen ob was merkbares passiert!

    Update war übrigens problemlos durchführbar!!! Nicht wie bei 5.4 auf 5.5, das war ja HORROR!!!
     
  3. kurare

    kurare Mitglied

    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2003
    Hat jemand Erfahrung mit 5.5.1 gemacht, der auch Probleme mit der Verbindung unter 5.5 hatte und deshalb zurück zu 5.4 gegangen ist?
     
  4. iMautze

    iMautze Mitglied

    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Kommen bei euch die Updates über Software Aktualisierung? Bei mir nicht!
     
  5. kurare

    kurare Mitglied

    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2003
    Hm, bei mir auch nicht... :confused: Ich hatte vom Update auch nur bei MacTechNews erfahren...
     
  6. iMautze

    iMautze Mitglied

    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Komisch, oder? Hast Du es denn schon installiert?
     
  7. kurare

    kurare Mitglied

    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2003
    Nein, ich traue mich nicht. ;) Ich hatte wie oben schon erwähnt Probleme mit 5.5 und bin wieder auf 5.4 runter.
     
  8. iMautze

    iMautze Mitglied

    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Ich glaub ich wart mal noch ein/zwei Tage, dann kann man sich meistens sicher sein, sofern keine neuen threads mit Horrormeldungen auftauchen. Bisher hatte ich nur mit der Reichweite ein Problem bei glaub 5.3...
     
  9. kurare

    kurare Mitglied

    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2003
    Ich wurde bei 5.5 nach spätestens ner halben Stunden rausgehauen oder die Station war nicht erreichbar...
    Ich warte auch erst mal ab. ;)
     
  10. annekarin

    annekarin Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.11.2003
    wir haben hier beide installiert und alles hat perfekt funktioniert.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.