Airport Express Assistent nervt!

  1. Kamue

    Kamue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Noch nicht lange im besitz eines Ibooks . . . :)

    Hab mir Airport Express BasisStation gekauft, Internet läuft alles super. Problem: jedes Mal, wenn ich mein Book einschalte, öffnet sich der Airport Express Assistent, und will ein neues Netzwerk anlegen oder das alte konfigurieren . . . dabei ist das alles schon erledigt. Muß den Assistenten dann jedesmal schließen. > NERVT!
    Was muß ich tun, damit sich dieser blöde Assistent nicht jedes Mal öffnet, wenn ich das Book einschalte?

    MfG, Kamue
     
    Kamue, 07.02.2005
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.101
    Systemsteuerung > Benutzer > Startobjekte
    Schau mal ob dort was angekreuzt ist.
     
    avalon, 07.02.2005
  3. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Warum löschst du ihn nicht einfach :D
     
    bebo, 07.02.2005
  4. Kamue

    Kamue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Thank You!

    Na supi, darauf wär ich wieder nicht gekommen.
    Beide Tips befolgt - hat funktioniert.

    THANK YOU!!!
     
    Kamue, 07.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express Assistent
  1. tictactho
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    923
    tictactho
    27.01.2015
  2. mastaplan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.317
    mastaplan
    05.01.2015
  3. delay66
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    790
    HannoverMAC
    09.01.2013
  4. carlosmendieta
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    498
    carlosmendieta
    24.05.2010
  5. nolis
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    395
    moranibus
    27.09.2007