Airport des Macs unter Parallels nutzen!

  1. Aleks

    Aleks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich möchte meine Wlan Karte des Macs nutzen, aber ich finde in Parallels keine Einstellung außer unter USB Airport aber dann bekomme ich die Antwort dies wird von einem anderen Tool verwendet!?!?
     
    Aleks, 13.12.2006
  2. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Du musst in Parallels die Airportkarte als Netzwerkkarte auswählen
     
    StruppiMac, 13.12.2006
  3. jstch

    jstchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    ja du kannst in paralles einfach den netzadapter zuweisen (In den konfigurationeinstellungen der Virtualmaschine.> nicht das gerät windows zur verfügung stellen. > das braucht ja der mac.
     
    jstch, 14.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport des Macs
  1. Violpeter
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    330
    Violpeter
    27.03.2016
  2. Jeano
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.009
    berbel01
    14.01.2011
  3. Cisalpino
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    556
    mäckes
    26.11.2010
  4. benqsimens
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    872
    benqsimens
    04.11.2009
  5. plattenwechsler
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    589
    plattenwechsler
    24.05.2009