Airport braucht Zeit nach Ruhezustand

  1. Calvi

    Calvi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Wollte mal fragen, ob bei Euch auch so ist, dass Airport nach dem Ruhezustand so rund 30 Sekunden braucht, um sich wieder neu einzuwählen, obwohl Airport-Symbol leuchtet...?
     
    Calvi, 19.02.2007
  2. monday

    mondayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    21
    Nein. Bei mir dauert es einige wenige (2-5") Sekunden.

    Grüsse.
     
    monday, 19.02.2007
  3. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Bei mir dauert es ca. 5 Sekunden.
     
    marc2704, 19.02.2007
  4. monday

    mondayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    21
    mit Airport Extreme von 2003.
     
    monday, 19.02.2007
  5. loginvergessen

    loginvergessenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    4
    nö.
    du hast nicht zufällig als WLAN router den speedport W700V?
    falls doch, mach mal ein firmware-update (zur zeit auf version 1.22, glaube ich)
    siehe auch hier:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=211984
     
    loginvergessen, 19.02.2007
  6. Calvi

    Calvi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    nee, habe den D-Link WLAN - weiß gerade noch genau welches Modell. Es liegt wohl am Router - in der Uni kann ich mich ja immer sofort verbinden, auch nach Ruhezustand...
     
    Calvi, 20.02.2007
  7. loginvergessen

    loginvergessenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    4
    ja, der tip mit dem firmware-update bezog sich auch auf den router :D
    sorry, wenn das nicht deutlich rüberkam.
     
    loginvergessen, 20.02.2007
  8. Calvi

    Calvi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    habe den Fehler nun herausgefunden. Habe die Verschlüsselung meines Routers von WPA/WPA2 auf WPA-PSK umgestellt. Jetzt ist er nach Ruhezustand ruckzuck wieder im Netz.
     
    Calvi, 20.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport braucht Zeit
  1. Kolobok
    Antworten:
    66
    Aufrufe:
    2.417
    Kolobok
    12.10.2016
  2. BigLion
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    477
    BigLion
    03.08.2015
  3. Aequalitas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    365
    Roger2010
    18.05.2015
  4. Hubsibaer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    325
    Hubsibaer
    19.03.2015
  5. Kraut55
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    401
    lostreality
    26.12.2014