Benutzerdefinierte Suche

Airport Basis - Stromverbrauch

  1. tomstamm

    tomstamm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage, die das Manual nicht beantwortet:

    Airport Basis ist ja immer am Strom verbraucht diese eigentlich viel Strom? Sollte man sie nach Nutzung vom Netz nehmen? Meine erste wurde Opfer eines Blitzschlages. Auch ein Modem (damals 33.000er) hat mir ein Blitz schon genommen.
     
    tomstamm, 08.03.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wie wär's denn mal mit einer Steckdosenleiste mit Blitzschutz? ;)
     
    admartinator, 08.03.2005
  3. tomstamm

    tomstamm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    kann man sich darauf verlassen?? Ich habe gehört nein. Besser ausstöpseln, wenns rumpelt / oder bei Urlaub....
     
    tomstamm, 08.03.2005
  4. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Aber sicher! Ich stecke immer alles aus, wenn ich in den Urlaub fahre...
     
    SchaSche, 08.03.2005
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Kann ich dir nicht aus eigener Erfahrung sagen. Bei mir ist noch nie der Blitz eingeschlagen. Im Urlaub kommen die Stecker selbstverständlich auch raus. Zudem habe ich eine Versicherung, die Blitzschäden abdeckt.

    ad
     
    admartinator, 08.03.2005
  6. tomstamm

    tomstamm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip mit den Halb-Ei admartinator. Aber ich wollte noch ehr hier über den Stromverbrauch etwas mehr erfahren.

    Saugt die Basisstation viel saft?? Nirgends steht was.
     
    tomstamm, 08.03.2005
  7. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    oder schon mal über einen Blitzableiter nachgedacht?

    Man kann auch ein USV, z.B. von APC nehmen, Rechner und alle wichtigen Geräte dran anschließen. Schütz unter anderem auch vor Blitzschlag und hätte ich mehr Vertrauen zu als zu ner Steckdosenleiste ausm Baumarkt...
     
    Kalle Grabowski, 08.03.2005
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Guter Tipp von...

    [​IMG]

    Schau mal bei ebay, ob du eine APC günstig bekommen kannst. Ebenfalls dort kannst du aja mal noch Energiekosten-Messgeräten schauen. Die sind nicht teuer. Bei uns gibt es die vergünstigt bei den Städtischen Werken.

    ad
     
    admartinator, 08.03.2005
  9. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Geiles Bild, müßte ich mir eigentlich mal für mein Profil ziehen...
     
    Kalle Grabowski, 08.03.2005
  10. Korgan74

    Korgan74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Irgendwie hatte ich Deinen alten Avatar anders in Erinnerung... :D
     
    Korgan74, 08.03.2005
Die Seite wird geladen...