Airport Basis - Stromverbrauch

Diskutiere das Thema Airport Basis - Stromverbrauch im Forum Netzwerk-Hardware

  1. tomstamm

    tomstamm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Eine Frage, die das Manual nicht beantwortet:

    Airport Basis ist ja immer am Strom verbraucht diese eigentlich viel Strom? Sollte man sie nach Nutzung vom Netz nehmen? Meine erste wurde Opfer eines Blitzschlages. Auch ein Modem (damals 33.000er) hat mir ein Blitz schon genommen.
     
  2. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    291
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Wie wär's denn mal mit einer Steckdosenleiste mit Blitzschutz? ;)
     
  3. tomstamm

    tomstamm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2002
    kann man sich darauf verlassen?? Ich habe gehört nein. Besser ausstöpseln, wenns rumpelt / oder bei Urlaub....
     
  4. SchaSche

    SchaSche Mitglied

    Beiträge:
    8.623
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Aber sicher! Ich stecke immer alles aus, wenn ich in den Urlaub fahre...
     
  5. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    291
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Kann ich dir nicht aus eigener Erfahrung sagen. Bei mir ist noch nie der Blitz eingeschlagen. Im Urlaub kommen die Stecker selbstverständlich auch raus. Zudem habe ich eine Versicherung, die Blitzschäden abdeckt.

    ad
     
  6. tomstamm

    tomstamm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Danke für den Tip mit den Halb-Ei admartinator. Aber ich wollte noch ehr hier über den Stromverbrauch etwas mehr erfahren.

    Saugt die Basisstation viel saft?? Nirgends steht was.
     
  7. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    oder schon mal über einen Blitzableiter nachgedacht?

    Man kann auch ein USV, z.B. von APC nehmen, Rechner und alle wichtigen Geräte dran anschließen. Schütz unter anderem auch vor Blitzschlag und hätte ich mehr Vertrauen zu als zu ner Steckdosenleiste ausm Baumarkt...
     
  8. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    291
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Guter Tipp von...

    [​IMG]

    Schau mal bei ebay, ob du eine APC günstig bekommen kannst. Ebenfalls dort kannst du aja mal noch Energiekosten-Messgeräten schauen. Die sind nicht teuer. Bei uns gibt es die vergünstigt bei den Städtischen Werken.

    ad
     
  9. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Geiles Bild, müßte ich mir eigentlich mal für mein Profil ziehen...
     
  10. Korgan74

    Korgan74 Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Irgendwie hatte ich Deinen alten Avatar anders in Erinnerung... :D
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...