AirPort Base Station verbinden?

  1. icp137

    icp137 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    hab schon die Suche bemüht, aber leider nichts gefunden.

    Hab bei ebay eine silberne Airport Basis Station (Ufo) für 1€ ergattert. :D Funktioniert scheinbar auch, aber wenn ich die Station in der Menüleiste auswähle werde ich nach einem Kennwort gefragt. Hab schon versucht sie mit einer Büroklammer zurückzusetzten, ohne Erfolg (wie lange muss man drücken?). War leider keine Anleitung dabei.

    Also bitte nicht Schlagen, wenn die Frage doof klingt. Bin erst seit zwei Monaten zum richtigen Glauben (MacOS) übergetreten. ;)

    Also nochmal kurz: Wie kann ich mein Macbook richtig mit der Airport Station verbinden?
     
    icp137, 24.03.2007
  2. Clemens W.

    Clemens W.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    du musst nicht lange draufdrücken. Aber du solltest den airport einstellen und zwar mit dem aiport administrations dienstprogamm und dem airport assistent. ich denke dass sollte dir weiterhelfen.
     
    Clemens W., 24.03.2007
  3. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    und mal bei apple auf die HP gehen, denn für die silberne gibts IMHO nen Firmwareupdate.
     
    volksmac, 24.03.2007
Die Seite wird geladen...