airport base station graphite

  1. adino

    adino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo miteinander,

    haben hier eine airport base station graphite, aber nur pc`s zur hand (bitte nicht schlagen)...das passwort weiss leider keiner mehr.

    hat jemand erfahrung darin, wie der airport administriert werden kann? habens versucht mit freebase und dem AirportBaseStationConfigurator, können auch einen reset mit der büroklammer machen, aber nachher keinen zugang, firmware bringen wir auch nicht rauf.

    kann uns hier wer weiterhelfen? wäre froh - vielen dank und schöne grüße - adino
     
    adino, 13.09.2004
  2. Overdose21

    Overdose21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    probiere es doch einfach mal mit dem passwort "public"
    dieses ist es zumindest bei der APextreme...
     
    Overdose21, 13.09.2004
  3. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    tridion, 13.09.2004
  4. adino

    adino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    kompatibilität

    hallo ihr beiden,

    vielen dank für eure hilfe!! leider ist die software, die apple für win zur verfügung stellt nicht für den airport GRAPHITE gedacht, sondern für die versionen darüber!

    hatte die software nämlich auch schon probiert. ist eigentlich schade, nicht?

    vilen dank und eine schöne woche, gruß adino
     
    adino, 13.09.2004
Die Seite wird geladen...