Airport 4.2-Frage

  1. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne wissen, ob das Airport-Update auch für User ohne Apple-Basis-Station sinnvoll ist. Habe logischerweise eine Airport Extrem Card, aber keinen Apple-Router. Danke
     
    nielzholgersson, 04.09.2005
  2. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    Die Softwareaktualisierung und auch der Airportadministrator zeigen dir schon an was du brauchst. Wird nichts angezeigt, brauchst du auch nichts :)

    Wenn Du AP nutzt ist es schon sinnvoll.

    Es macht dann auch Sinn auf allen AP-Basen, Karten uws. die aktuelle Firmware zu besitzen. (Siehe oben) WPA2 geht nur mit aktueller Software.
    Du kannst es aber nur nutzen wenn es dein Funkrouter auch kann.
     
    Stargate, 04.09.2005
  3. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Also die Softwareaktualisierung zeigt mir das Update an und auf meinem Vigor 2500we habe ich auch die aktuellste FW. Demnach steht einem Update wohl nichts im Wege?!

    In den Foren wird allerdings viel über das Update von Airport 4.2 diskutiert und ich war mir nicht sicher, ob das nur für die Apple-Basis-Station gedacht ist. Deshalb ja meine Frage ;)

    Danke und Grüße aus dem Norden
     
    nielzholgersson, 05.09.2005
  4. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    >In den Foren wird allerdings viel über das Update von Airport 4.2 diskutiert

    Richtig, da wird viel Diskutiert. Vor allem dann wenn es EINER nicht hinbekommen hat.

    Die meisten Airport-Updates beinhalten Updates für die Airport-Karten und dann logischerweise auch für die AP-Basen. Nur einseitig eine Verbesserung aufzuspielen macht manchmal wenig Sinn.

    Ich habe die AP-Karten auch alle auf aktuellem Stand und benutze als Hauptbasis einen Draytek-Router. Das geht perfekt. (Bis auf Dinge die Draytek eben (noch) nicht unterstützt)
     
    Stargate, 05.09.2005
  5. tobnicht

    tobnichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    hi,

    kann dir derzeit nur abraten. bei meinem ibookG4 geht
    nun nach dem update das anmelden im wlan nicht mehr!?

    lg
     
    tobnicht, 19.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Frage
  1. Khezuhl
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    245
    AgentMax
    12.02.2017
  2. soemse
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    412
    AgentMax
    14.01.2014
  3. quillo
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    820
  4. HuHaHanZ
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    651
    HuHaHanZ
    20.05.2013
  5. tk-secur
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.623
    GeistXY
    03.07.2013