Airport + 10.4.8 Probleme (Anfangsverbindung)

  1. Danwurm

    Danwurm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2003
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Also ich glaube seit dem 10.4.8 hab ich mit meinem Intel 20" imac Connection Probleme.

    Er zeigt mir zwar dirtekt voll Balkenanzahl an, Verbindung funktioniert aber nicht.

    Muß erst einmal Airport deaktivieren dann aktivieren dann funzt es wieder einwandfrei.

    Hat dieses Problem noch jemand von euch?
     
    Danwurm, 08.10.2006
  2. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Diplomac, 08.10.2006
  3. berlin79

    berlin79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    9
    berlin79, 08.10.2006
  4. Danwurm

    Danwurm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2003
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe auch von g aub b gestellt und habe nun wirklich voller balkenanschlag.
    Allerdings is das nicht mein Problem!

    auch auch in SYSTEMEINSTELLUNGEN auf Manuell, den anderen Host gelöscht, und dann wieder auf AUTOMATISCH gestellt, hat aber nichts gebracht.

    Muß immer am Anfang Airport ab- und dann einschalten. Hat aber nix mit den Balken zu tun. Die sind IMMER voll, auch wenn es net geht.

    Komisch oder.
     
    Danwurm, 10.10.2006
  5. Mac4Life

    Mac4LifeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon irgendwie der Hammer was sich Apple da erlaubt.
    Ich habe nach einer Neuinstallation wieder nur Probleme mit Airport und keiner der Tipps hilft.

    mit Win. hatte ich solche Probleme nie :koch:
     
    Mac4Life, 10.10.2006
  6. PieroL

    PieroLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Die anderen Threads beschäftigen sich aber mit zu langsamem AirPort, nicht mit Verbindungsproblemen wie sie der Themenstarter beschreibt...


    Ich habe auch das Problem.

    Teilweise bricht die Verbindung zusätzlich einfach mittdendrin komplett ab und ich muss AirPort deaktiveren und aktivieren oder es dauert einfach gewisse Zeit bis es wieder geht... nervig ist das! :mad:
     
    PieroL, 10.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Probleme (Anfangsverbindung)
  1. JoNeBerlin
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    307
    JoNeBerlin
    07.03.2016
  2. manulito88
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    526
    manulito88
    16.06.2013
  3. RRoger
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    958
  4. milzandreas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    388
  5. christiankoeln
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    398
    Veritas
    09.04.2008