Benutzerdefinierte Suche

Air Port Express Basisanschluss und anschließen eines Drucker

  1. achim.uhl

    achim.uhl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bin gerade am verzweifeln! Nach einem Updat meiner Fritz-Box geht mein Drucker nicht mehr über Aiport zu aktivieren. Daraufhin habe ich die Basisstation neu konfiguriert und diese dann als neues Netzwerkgerät in die Fritz-Box aufgenommen (wird dort auch angezeigt). Dann wollte ich den Drucker über das Drucker-Dienstprogramm einrichten - erfolglos. Der Drucker wird nicht in der Liste angezeigt. Auch wenn auch Hinzufügen klicke, komme ich nicht wirklich weiter. Bonjour kann ich nicht wirklich auswählen.
    Kann mir irgendjemand einen Rat geben?

    Grüße, der welcher am verzweifeln ist....:)
     
    achim.uhl, 05.06.2006
    #1
  2. sunit

    sunit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  3. sunit

    sunit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eben von AVM folgende E-Mail zu diesem Thema erhalten:

    Audio- bzw. Videodaten eines Streamingservers im lokalen Netzwerk der
    FRITZ!Box können Sie mit einem Streamingclient (z.B. Apple Airport Express,
    Noxon, Rokulab) auf allen Computern im Netzwerk abspielen. An einem
    Computer, der über WLAN mit der FRITZ!Box verbunden ist, können Audio- bzw.
    Videodaten des Streamingservers nicht abgespielt werden, wenn FRITZ!Box mit
    Firmwareversion xx.04.06 bzw. xx.04.07 eingesetzt wird.

    Um die gewünschten Audio- bzw. Videodaten anzuzeigen, installieren Sie
    bitte die Beta-Version der Firmware, die ich Ihnen im Dateianhang mitsende.


    Und hier der Anhang:
    http://rapidshare.de/files/22863374/FRITZ.Box_Fon_WLAN_7050.14.04.07-4002.image.html
     
    sunit, 12.06.2006
    #3
  4. sunit

    sunit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    NOCH EIN HINWEIS:

    Mit der Beta-Version der Firmware 14.04.07 (original von AVM) - siehe Downloadlink einen Beitrag höher - funktioniert der Betrieb der AirPort Express Stationen.

    TIPP: Vor JEDEM(!!!) Firmware-Update die Einstellungen exportieren.
     
    sunit, 12.06.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Air Port Express
  1. Lars Vegas
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.900
    WirbelFCM
    27.01.2011
  2. new user
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    439
    xpeterle
    21.04.2010
  3. bruderlos
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.081
    madu
    19.01.2006
  4. chrishinze
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    438
    kimothi
    29.10.2004