Aiport-Konfiguration: Hilfe

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Lia, 10.03.2006.

  1. Lia

    Lia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.03.2006
    Hallo,
    ich versuche eine Internetverbindung über Aiport herzustellen. Habe einen i mac G 5 intel.
    Kann mir einer die Einstellungen einfach und verständlich erklären? Irgendein Profi oder so... :)

    Habe ein Arcor DSL WLAN Modem 200. Was ist mit den Zugangsdaten, die ich von Arcor erhalten habe...sind die irgendwo anzugeben?

    Danke!
     
  2. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.580
    Zustimmungen:
    102
    MacUser seit:
    18.08.2004
    ich verschiebe Dich in das zuständige Forum ;)
     
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.647
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    In Systemeinstellungen -> Netzwerk die Netzwerkschnittstelle durch Doppelklick auswählen und die Einstellungen unter "PPPoE" vornehmen.
    Die Netzerwkchnittstelle sollte man vorher in der Liste an die oberste Stelle ziehen.

    HTH
     
  4. Zipfelklatscher

    Zipfelklatscher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.09.2004
    "out of thema"

    also es gibt einen iMac g5
    und es gibt einen iMac intel core duo

    also was den nun........? :D
     
  5. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    11.01.2006

    natürlich brauchst du deine zugangsdaten.
    ich würde an deiner stelle mal die anleitung besagten modems lesen. da steht doch drinne, was man machen muss. habe auch arcor, und keine probleme gehabt.

    P.S.: nein, ich bin beileibe kein profi!
     
  6. soul4711

    soul4711 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.09.2004
    warst du mit deinem modem schon einmal online (vielleicht mit einem anderen rechner)? oder ist das modem - genau wie dein imac g5 intel :)D) - neu?

    wenn du mit dem modem schon online warst, musst beim imac in den systemeinstellungen nur die daten eingeben, die du vom modem kennst (denke an die verschlüsselung!!!). musst du das modem auch noch einrichten, hilft dir in der tat die anleitung des herstellers weiter.
     
  7. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    11.01.2006
    naja, er hat ja gefragt ob er die zugangsdaten von arcor braucht, da geh ich doch mal davon aus, das er das noch alles machen muss.
    ist aber auch nicht wirklich das problem...er hat schließlich nen g5 intel mac :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen