Benutzerdefinierte Suche

Aiport-Konfiguration: Hilfe

  1. Lia

    Lia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich versuche eine Internetverbindung über Aiport herzustellen. Habe einen i mac G 5 intel.
    Kann mir einer die Einstellungen einfach und verständlich erklären? Irgendein Profi oder so... :)

    Habe ein Arcor DSL WLAN Modem 200. Was ist mit den Zugangsdaten, die ich von Arcor erhalten habe...sind die irgendwo anzugeben?

    Danke!
     
  2. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    ich verschiebe Dich in das zuständige Forum ;)
     
    Ren van Hoek, 10.03.2006
  3. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    In Systemeinstellungen -> Netzwerk die Netzwerkschnittstelle durch Doppelklick auswählen und die Einstellungen unter "PPPoE" vornehmen.
    Die Netzerwkchnittstelle sollte man vorher in der Liste an die oberste Stelle ziehen.

    HTH
     
    maceis, 10.03.2006
  4. Zipfelklatscher

    ZipfelklatscherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    "out of thema"

    also es gibt einen iMac g5
    und es gibt einen iMac intel core duo

    also was den nun........? :D
     
    Zipfelklatscher, 10.03.2006
  5. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65

    natürlich brauchst du deine zugangsdaten.
    ich würde an deiner stelle mal die anleitung besagten modems lesen. da steht doch drinne, was man machen muss. habe auch arcor, und keine probleme gehabt.

    P.S.: nein, ich bin beileibe kein profi!
     
    screamingvinyl, 10.03.2006
  6. soul4711

    soul4711MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    warst du mit deinem modem schon einmal online (vielleicht mit einem anderen rechner)? oder ist das modem - genau wie dein imac g5 intel :)D) - neu?

    wenn du mit dem modem schon online warst, musst beim imac in den systemeinstellungen nur die daten eingeben, die du vom modem kennst (denke an die verschlüsselung!!!). musst du das modem auch noch einrichten, hilft dir in der tat die anleitung des herstellers weiter.
     
    soul4711, 10.03.2006
  7. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    naja, er hat ja gefragt ob er die zugangsdaten von arcor braucht, da geh ich doch mal davon aus, das er das noch alles machen muss.
    ist aber auch nicht wirklich das problem...er hat schließlich nen g5 intel mac :D
     
    screamingvinyl, 11.03.2006
Die Seite wird geladen...