Benutzerdefinierte Suche

.ai Datei in Maya importieren

  1. stardust

    stardust Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    wollte einen Pfad in Maya importieren, also habe ich ihn in Adobe Illustrator erstellt und dann das File in Maya importiert. Er tut es zwar, allerdings zeigt er den Pfad in Maya nicht an.
    Was mach ich falsch ?!

    Danke und lieben Gruß,
    sd
     
    stardust, 31.03.2007
  2. Ultimate

    UltimateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Schwer zu sagen. Ich kenn Maya auch ehrlich gesagt nicht. Aber man könnte ja mal probieren den Pfad aus Illustrator in ein anderes Format zu speichern, zB DWG oder DXF. Kann Maya sowas importieren?
     
    Ultimate, 01.04.2007
  3. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    mal .eps probiert?
     
    Emagdnim, 01.04.2007
  4. stardust

    stardust Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    hab die verschiedenen Formate probiert. hat nix gebracht. schlussendlich hab ich den Pfad jetzt direkt in maya noch einmal gemacht. aber wenn wer eine Lösung weiß - für die Zukunft wäre ich dankbar !
     
    stardust, 01.04.2007
  5. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Evtl. gibt es in Maya .dxf-Importeinstellungen? :noplan:
    Kenne ich zumindest von anderen Programmen, dort muß man dann extra den Import von 2D-Objekten einstellen.
     
  6. jii

    jiiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi

    kann sein, dass das ein skalierungsproblem ist und er die curve zwar anzeigt ? macht er das? im outliner? aber du sie nich sehen kannst. dann musst du die einstellung von der clipping plane ändern.

    grüße
    jii
     
  7. levante

    levanteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Probiers mal, in dem Du die Datei als Illustrator Version 5.5 oder 7 speicherst.
     
    levante, 29.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Datei Maya importieren
  1. Der_Soso
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    770
    Der_Soso
    28.05.2017
  2. Maccerer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    567
    ProUser
    29.04.2016
  3. Kester
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    5.137
    ProUser
    11.11.2014
  4. nadros3443

    Maya 2010

    nadros3443, 12.12.2010, im Forum: 3D und CAD
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    642
    nadros3443
    12.12.2010
  5. SteffenUSB
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.895
    mcleaude
    15.04.2010
Benutzerdefinierte Suche