Benutzerdefinierte Suche

Afloat - Ich kapier garnichts

  1. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Wie soll man denn mit Afloat arbeiten???
    HAt das jemand? Hier ist ein Screenshot. Ich brauche hilfe.:o
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      22,5 KB
      Aufrufe:
      121
    Andi92, 28.10.2006
  2. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    hat denn keiner eine IDEE?
     
    Andi92, 28.10.2006
  3. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Ein Hinweis, was Afloat sein soll, wäre schon ein wenig hilfreich ;)
     
    Shetty, 28.10.2006
  4. starknights

    starknightsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Du hast - wenn aktiv - in den Programmen unter dem Menüpunkt Fenster den Punkt
    Keep Afloat
    so funktioniert das :)
    Ich glaube Always on Top und Transparency > gehören auch dazu, bin mir abe rnich tsicher, ob die nicht doch von einem andern Plugin waren...

    Also, z.B. wie bei Safari im Anhang.

    Grüße.
     

    Anhänge:

    • afloat.jpg
      Dateigröße:
      26,8 KB
      Aufrufe:
      63
    starknights, 28.10.2006
  5. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Ne, so is das bei mir nicht.
    Bei mir gibt es diesen Menüpunkt nicht.;(
     
    Andi92, 28.10.2006
  6. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Ich finde diesen Punkt bei mir nicht.
     
    Andi92, 28.10.2006
  7. starknights

    starknightsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Ist Afloat aktiv?
    Hast du in Programmen geschaut, die nach der Installation gestartet wurden? (eventuell man Neustart)
    Und ich glaube es klappt nur in Cocoa Programmen...
    Aktiviere doch nochmal das Häkchen, mach' Reset und schau dann, ob es in Safari unter Menu-Fenster-Keep Afloat gibt.
    Ansonsten wüsste ich jetzt nicht, was schiefgelaufen sein könnte, hast du mal auf der Herstellerseite geguckt?
     
    starknights, 28.10.2006
  8. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Mhh. Scheint auf Intel vllt. einfach nicht zu funktionieren. Aber danke für die Hilfe
     
    Andi92, 28.10.2006