AE und T-DSL

  1. Waschti

    Waschti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also mein imac hat AE ist auch mit dem netzwerk verbunden ich komme aber nicht ins internet .... mit meiner dose geh ich über eine DFÜ verbindung ins internet aber sowas kann ich bei mac ja nich machen (jedenfalls hab ich nix gefunden) als basisstation hab ich ein T Sinus 111 DSL (nicht permanent online) nun brauch ich hilfe :) sozusagen ein gegenstück bei apps zum DFÜ oder so

    Danke im vorraus Waschti
     
    Waschti, 11.10.2004
    #1
  2. Waschti

    Waschti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    weiß kiener :(
     
    Waschti, 11.10.2004
    #2
  3. cla

    cla MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Bischen knappe Fehlerbeschreibung...vielleicht kann dir deshalb keiner Antworten. Wie ist dein Netzwerk aufgebaut? Hast du bei deinem Mac den Gateway und DNS richtig eingetragen? Oder läuft bei dir auf dem T-Sinus ein DHCP? Irgendwie passt auch nicht die Beschreibung mit dem DFÜ-Netzwerk...ist der T-Sinus nicht ein DSL-Router? Dann wäre auch das mit dem DFÜ-Netzwerk auf der Dose nicht richtig.

    cla
     
    cla, 11.10.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL
  1. nonpareille8
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    571
    pierredrks
    30.11.2016
  2. SpiderFX
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.216
    Olivetti
    24.08.2016
  3. Maren
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    819
    maprambo
    06.08.2015
  4. Galinka
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    404
    JackTirol
    25.01.2015
  5. dylan51
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    393
    Thunderbirds
    24.09.2014