ADSL-Modem - Verbindung unterbricht alle 30 sekunden

  1. macwander

    macwander Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    3
    Kann das an einer Mac-Einstellung liegen?
    Ich konnte nichts finden.
    Die betroffenen Einstellungen wären: VPN (pp-irgendwas, nicht L2PT), Ehternet
    OS X 10.3.9

    Danke
     
    macwander, 26.01.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Da müßte man sich mal ein Log anschauen...

    Bist du aus Österreich?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 27.01.2006
  3. macwander

    macwander Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    3
    Hallo MrFX

    a) schwierig, weil Rechner weit weg.
    b) who's asking und wieso sollte ich von dort sein?
    c) Welches Log schlägst du zum anschauen vor? Und wo liegts?
     
    macwander, 28.01.2006
  4. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Ist die DSL Verbindung weg, oder die logische Verbindung, die drüberliegt?
     
    Incoming1983, 28.01.2006
  5. mushamna

    mushamnaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Weil Adsl bei uns recht weit verbreitet ist!?

    .mushamna
     
    mushamna, 28.01.2006
  6. macwander

    macwander Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    3
    Und das A steht für AUstria? ;-)
     
    macwander, 29.01.2006
  7. macwander

    macwander Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    3
    @Incoming1983: schwer zu diagnostizieren, weil der Rechner weit weg ist.
    Die Provider meinten, die Verbindung würde bestehen. Das problem ist entweder die physikalische Verbindung zw. Mac und Modem - da ist auch noch so ein Teil dazwischen geschaltet - oder die Kommunikation vom Mac weg.
    In welchem Log wird gespeichert welche Internetverbindungen aufgebaut wurden?
     
    macwander, 29.01.2006
  8. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Was hast Du denn verändert, seit dem es nicht mehr geht?
    DSL-Link-Lämpchen grün?

    No.
     
    norbi, 29.01.2006
  9. macwander

    macwander Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    3
    OSX 10.3.9. wurde neu aufgesetzt. Verbindung kann aufgebaut werden, bricht aber ab.
     
    macwander, 29.01.2006
  10. mushamna

    mushamnaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Na klar, ... :rolleyes:
    Für Asymmetric Digital Subscriber Line.
     
    mushamna, 29.01.2006
Die Seite wird geladen...